Receta de @elchefdelgarito_: Arroz de pato y anguila

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Receta de autor:
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@elchefdelgarito_

INGREDIENTES:

Ingredientes
Aove y sal
Un pato grande troceado
6 anguilas limpias y troceadas
Unos caracoles
Un puñado de tirabeques
Pimentón De la Vera
Picada de ajo y perejil
Tomate triturado
1200 gr de arroz
Azafrán

Receta paso a paso

1.- Calentando el aceite

Salamos y sofreimos

Comenzamos esta receta salando nuestra carne de pato y la sofreímos en la paella hasta que tome un color dorado.

2.- Dorar las costillas

Apartamos la carne y marcamos la ánguila

Mueve la carne de pato a los bordes de la paella y introduce la anguila en medio, la marcamos vuelta y vuelta y la reservamos para añadir mas adelante.

3.- Marcar la coliflor

Incorpora el picadillo, pimentón y tomate

Incorpora el picado de ajo y perejil, el pimentón de la vera y poco después el tomate, mezcla y deja reducir.

4.- Marcar la berenjena

Añade el agua y los caracoles

Introduce el agua necesaria - unos 5 litros - y añade los caracoles. Marcamos el nivel del agua - en nuestro caso con el imán para paellas - y añadimos otros 5 litros para la cocción de los ingredientes por 35 minutos.

5.-Añadir tomate

Añade la anguila, tirabeques y el azafrán

Una vez el agua se reduzca hasta nuestra marca de agua, es el momento de re-introducir las anguilas y añadir las tirabeques y el azafrán. Aprovecha este momento también para rectificar de sal si fuera necesario.

Añade el arroz y deja cocer

Añade el arroz y deja cocer

Ahora es el momento de añadir el arroz. Déjalo cocer por aproximadamente 16 minutos.

9.- Decorar

Fuerza el socarrat y a disfrutar

Durante los últimos 2 minutos, forzamos el socarrát y dejamos reposar por 5 minutos.
Ahora tienes en tu mesa un arroz mixto de pato y anguilas, que no quede ni un grano de arroz en esa paella, ¡arrocer@s!

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