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Comenzamos esta receta salando nuestra carne de pato y la sofreímos en la paella hasta que tome un color dorado.

Mueve la carne de pato a los bordes de la paella y introduce la anguila en medio, la marcamos vuelta y vuelta y la reservamos para añadir mas adelante.

Incorpora el picado de ajo y perejil, el pimentón de la vera y poco después el tomate, mezcla y deja reducir.

Introduce el agua necesaria - unos 5 litros - y añade los caracoles. Marcamos el nivel del agua - en nuestro caso con el imán para paellas - y añadimos otros 5 litros para la cocción de los ingredientes por 35 minutos.

Una vez el agua se reduzca hasta nuestra marca de agua, es el momento de re-introducir las anguilas y añadir las tirabeques y el azafrán. Aprovecha este momento también para rectificar de sal si fuera necesario.

Ahora es el momento de añadir el arroz. Déjalo cocer por aproximadamente 16 minutos.

Durante los últimos 2 minutos, forzamos el socarrát y dejamos reposar por 5 minutos.
Ahora tienes en tu mesa un arroz mixto de pato y anguilas, que no quede ni un grano de arroz en esa paella, ¡arrocer@s!
Conocidos popularmente bajo el nombre de El Chef de Garito, Germán y Bernabé, dos cocinillas, amantes del mundo del arroz y amigos de toda la vida, comenzaron a publicar sus recetas de forma online en el año 2020 para compartir su forma de divertirse y disfrutar.
Este deseo de cocinar y compartir sus recetas nace, como su propio nombre indica, en el Garito, el lugar de reunion de sus amigos donde quedan periódicamente, cocinando y disfrutando en la buena compañía del placer de compartir alrededor de la mesa.
Las recetas El Chef del Garito se basan principalmente en arroces, pero también conocen el arte de los picoteos y pinchos, los cuales podemos disfrutar mientras se prepara nuestro arroz en el Garito, situado en Moncofa, Castelló.
"Esperamos con esto contribuir a que nuestro disfrute también sea el vuestro"
Sigue y descubre sus innovadoras recetas en su Instagram @elchefdelgarito_
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