Receta de @vadearroces: Fideuá de Presa Ibérica, Setas y Sobrasada

Publicado1 Mes atrás por 373
Receta de autor:
Receta de autor:
@vadearroces

INGREDIENTES:

AOVE 120gr
Presa Ibérica 500gr
Mix de Setas 300gr
Sobrasada 100gr
Pimentón dulce 1 Cucharadita
Tomate rallado 120gr
Cebolla rallada 100gr
Azafrán 20 hebras
Caldo de Ave 2200ml
Fideo n°4 400gr

Receta paso a paso

1.- Calentar el aceite

1.- Tostamos la presa ibérica

3 min.

Tostamos la presa ibérica troceada en el AOVE, y apartamos a los bordes del caldero.

2.- Marcamos las costillas

2.- Sofreímos las setas, cebolla rallada y tomate

2 min.

Sofreímos las setas troceadas, añadimos la cebolla rallada y cuando se haya pochado bien, añadimos el tomate.

3.- Marcamos las alcahofas

3.- Añadimos sobrasada

4 min.

Cuando se haya evaporado todo el agua, añadimos la sobrasada, y dejamos que se funda.

4.-Sofriemos la cebolla

4.-Tostamos los fideos

7 min.

Incorporamos los fideos y los tostamos.

 5.- Añadir costillas y alcachofas

5.- Añadimos pimentón y lo tostamos

2 min.

Añadimos el pimentón y lo tostamos, integrandolo con el resto de los ingredientes.

6.- Añadimos agua para la cocción

6.- Incorpora el caldo y la infusión de azafrán

10 min.

Incorporamos el caldo, y acto seguido la infusión de azafrán.

7.- Añadimos más agua

7.- Repartimos y dejamos cocer

5 min.

Repartimos bien el fideo y dejamos cocer durante 10 minutos aproximadamente.

8.- Remover constantemente

8.- Reposar y a disfrutar

18 min.

Deja reposar por aproximadamente 5 minutos.
Tras el descanso, coge tu cuchara y disfruta tu fideuá de presa ibérica, setas y sobrasada.

Dejar un comentario
Deja su comentario
Por favor login para publicar un comentario.
Gracias por suscribirte, estamos encantados de recibirte.