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Tostamos la presa ibérica troceada en el AOVE, y apartamos a los bordes del caldero.
Sofreímos las setas troceadas, añadimos la cebolla rallada y cuando se haya pochado bien, añadimos el tomate.
Cuando se haya evaporado todo el agua, añadimos la sobrasada, y dejamos que se funda.
Incorporamos los fideos y los tostamos.
Añadimos el pimentón y lo tostamos, integrandolo con el resto de los ingredientes.
Incorporamos el caldo, y acto seguido la infusión de azafrán.
Repartimos bien el fideo y dejamos cocer durante 10 minutos aproximadamente.
Deja reposar por aproximadamente 5 minutos.
Tras el descanso, coge tu cuchara y disfruta tu fideuá de presa ibérica, setas y sobrasada.
Va de Arroces nace de la afición de Jose y Silvia por hacer diferentes arroces cada semana.
Todo surgió en el verano de 2022, cuando durante las vacaciones, los calderos y la bombona de butano viajaban como una maleta más allá donde fuesen Jose y Silvia.
Durante esas vacaciones, y debido a la presión por parte de su grupo de amigos para que se abrieran una cuenta de Instagram, empezaron a surgir lluvias de ideas sobre el nombre de la página, entre sobremesas largas y tardes de cervezas.
Hasta que por fin, en octubre de 2022 se hizo realizad la cuenta arrocera de estos dos cocinillas, que pensaban haber grabado unas cuantas recetas para empezar, pero en cuanto empezaron a publicar arroces y a aprender un poco más sobre esta ciencia, se dieron cuenta que lo que habían grabado ese verano no era digno de publicar (y esos arroces siguen sin ver la luz, aunque salieron buenísimos).
A partir de ese momento, y sobre la marcha, cada semana se cocinan y comen arroces diferentes, la gran mayoría compartidos con amigos y/o familia, que es uno de los ingredientes imprescindibles para disfrutar un buen arroz.
Sigue y descubre innovadoras recetas en su Instagram @vadearroces.
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