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Si quieres aprender a hacer una buena infusión de azafrán visita nuestra Entrada blog
Leer másMuestra menosComenzamos esta receta cortando la pluma y presa ibérica en taquitos pequeños, juntamos ambas carnes en un bol.
Dejamos macerar por 1 hora mezclando aceite y sazonador extremeño.
Preparamos nuestra infusión de azafrán, 8 hebras por comensal, una pizca de sal y machacamos. Añadimos un poco de agua templada y reservamos por el momento.
Mientras tanto, ponemos a calentar nuestro caldo.
Cortamos nuestro foie en trozos de aproximadamente un centímetro, calentamos la paella y sofreímos ambos lados rápidamente.
Acto seguido, con la misma grasa, doramos los fideos por 2 minutos y reservamos.
Hora de comenzar la fideuá, sofreímos las carnes y los níscalos.
Apartamos los ingredientes y añadimos en el centro aceite, pimentón, sofrito, mezclamos todo en el centro.
No puede faltar un chorrito de vermut, el cual dejamos evaporar. Acto seguido, mezclamos todo.
Después de que se evapore el vermut añadimos el caldo y la infusión de azafrán.
Añade los fideos y deja cocinar, mientras tanto, decora con el foie.
Una vez terminado, dejamos descansar 5 minutos y ya tenemos sobre nuestra mesa una fideuá de secreto ibérico, níscalos y foie, a disfrutar cada bocado, ¡arrocer@s!
Jose, Aragonés afincado en Madrid, le encanta compartir con todo el mundo a través de las redes su pasión por la cocina y en particular los arroces de autor.
Le encanta experimentar con diferentes ingredientes y técnicas para crear recetas únicas que sorprendan a nuestros paladares.
Además, le gusta mantenerse actualizado en las últimas tendencias culinarias y técnicas de cocina para mejorar sus habilidades y ofrecerlas en cada publicación, enseñando a su publico tanto sus recetas como aquellas nuevas técnicas culinarias que haya aprendido.
Cada semana publica nuevas recetas en su cuenta de Instagram, donde siempre tienen mención especial los arroces.
"Espero que disfrutéis tanto como yo al prepararlas y degustarlas"
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