Dejar un comentario
Deja su comentario
Por favor login para publicar un comentario.
Uso profesional:
Para Eventos:
Uso profesional:
Para Eventos:
Tras recoger nuestros ingredientes del campo, los llevamos a la tabla de cortar y eliminamos el tallo de las cebollas rojas.
Seguido de ello, cortamos los pimientos verdes, cortando el tallo de cada uno.
Introducimos el aceite de oliva virgen extra en la paella y dejamos calentar.
Cuando este caliente, añade la mezcla de pimiento verde, cebolla y níscalos, sofríelo todo junto.
Una vez tengamos las verduras sofritas, tritura el tomate y añádelo junto a una cucharadita de pimentón, mézclalo con el resto de ingredientes y sofríe.
Cuando el sofrito este listo, añadimos el caldo, preferiblemente caliente y infusionado con el azafrán.
Poco después, añade el arroz a la paella y expándelo de forma equitativa, sin que quede ningún grano de arroz por encima del caldo.
Dejamos cocer el arroz por 16 minutos a fuego medio-alto.
Mientras dejamos que el arroz descanse, añadimos los níscalos sobre el arroz y vertimos sobre ellos una cucharada de la salsa.
Siguiendo estos pasos, tendremos un arroz de carrilleras y níscalos en nuestra mesa, a disfrutad de este arroz de campo, ¡arrocer@s!
A Ayuso le encanta cocinar y le agrada compartir sus recetas favoritas con el resto del mundo.
Tal como dice su lema "Mi opinión no esta en venta", las recetas que nos comparte a través de instagram son aquellas que a el mismo le gustan, ofrecidas bajo su propia opinion sincera.
Desde arroces, tortillas, dulces a vinos, no hay ninguna receta que no este dispuesto a compartir si su sabor le convence que debería de ser compartido.
Sigue y descubre innovadoras recetas y eventos en su Instagram @cherenayuso.
check_circle
check_circle