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Tras recoger nuestros ingredientes del campo, los llevamos a la tabla de cortar y eliminamos el tallo de las cebollas rojas.

Seguido de ello, cortamos los pimientos verdes, cortando el tallo de cada uno.

Introducimos el aceite de oliva virgen extra en la paella y dejamos calentar.

Cuando este caliente, añade la mezcla de pimiento verde, cebolla y níscalos, sofríelo todo junto.

Una vez tengamos las verduras sofritas, tritura el tomate y añádelo junto a una cucharadita de pimentón, mézclalo con el resto de ingredientes y sofríe.

Cuando el sofrito este listo, añadimos el caldo, preferiblemente caliente y infusionado con el azafrán.

Poco después, añade el arroz a la paella y expándelo de forma equitativa, sin que quede ningún grano de arroz por encima del caldo.

Dejamos cocer el arroz por 16 minutos a fuego medio-alto.

Mientras dejamos que el arroz descanse, añadimos los níscalos sobre el arroz y vertimos sobre ellos una cucharada de la salsa.

Siguiendo estos pasos, tendremos un arroz de carrilleras y níscalos en nuestra mesa, a disfrutad de este arroz de campo, ¡arrocer@s!
A Ayuso le encanta cocinar y le agrada compartir sus recetas favoritas con el resto del mundo.
Tal como dice su lema "Mi opinión no esta en venta", las recetas que nos comparte a través de instagram son aquellas que a el mismo le gustan, ofrecidas bajo su propia opinion sincera.
Desde arroces, tortillas, dulces a vinos, no hay ninguna receta que no este dispuesto a compartir si su sabor le convence que debería de ser compartido.
Sigue y descubre innovadoras recetas y eventos en su Instagram @cherenayuso.
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