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Comenzamos nuestra receta añadiendo aceite en la paella, una vez que este caliente, introduce las huevas de sepia y sofríelas, después, las reservamos.
Acto seguido, añade los carabineros y sofreímos. Una vez listos, retíralos y pélalos, reserva pero guarda las cabezas también.
Picamos el puerro muy fino y lo introducimos en la paella, sofreímos a fuego lento.
Cuando comience a tomar color marrón/dorado, añadimos el pimentón.
Acto seguido de añadir el pimentón, añade el tomate rallado y mezcla.
Tras mezclarlo todo, añade el vasito de Brandy y deja reducir por unos minutos
Con el sofrito listo, añade los fideos y tostamos por unos 3 minutos. Seguido de ello, añadimos el fumet y dejamos cocinar por 15 minutos.
Mientras cocinamos la fideua, decórala con las huevas y cabeza y cuerpo de las carabineras.
Con nuestra fideua terminada, ya podemos llevar a nuestra mesa una fideuá de huevas de sepia y carabineros. A degustar el sabor del mar en cada bocado, !arrocer@s
Jorge Marin Casañ es un Valenciano nacido en Massanassa apasionado por los arroces y la gastronomía. Con tan solo 11 añitos realizó su primera paella, ayudado por su abuela materna y desde entonces no ha dejado de amar y respetar este bendito manjar que tenemos en Valencia.
Siendo de familia de Arroceros conoce bien todas las labores relacionadas con el cultivo de nuestro preciado arroz y le brinda a sus recetas el mismo cariño que heredó de sus abuelos.
Desde su cuenta de instagram sigue transmitiendo sus conocimientos y su experiencia a toda su comunidad.
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