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Si quieres aprender a hacer una buena infusión de azafrán visita nuestra Entrada blog
Leer másMuestra menosComenzamos esta receta cocinando el chuletón de vaca vieja en la propia paella. 4 minutos por cada lado y reservamos.
Con el chuletón reservado, lo cortamos en piezas individuales finas.
Cuando terminemos de cortar el chuletón, cortamos las setas shiitake en dados pequeños.
Salteamos las setas en la paella y incluimos a su vez el sofrito.
Junto a nuestro sofrito y salteado de setas, añadimos un chorrito de vermut rojo, el cual removemos con el resto de ingredientes y dejamos reducir.
Una vez tengamos nuestro sofrito listo, añade el caldo de buey a la paella.
Mientras el caldo se calienta, añade la infusión de azafrán.
Por ultimo, añade el arroz una vez veas que el caldo esta hirviendo. Haremos 16 minutos de cocción mas un minuto adicional para el socarrat. Los primeros 5 minutos a fuego alto, el resto a fuego medio.
Durante el proceso, salpicamos la grasa que ha soltado el chuletón con una hoja de romero.
A su vez, añadimos estos "caramelitos", que son la grasa del chuletón muy frita, ¡deliciosos!
Por supuesto, no puede faltar el chuletón de vaca madurada, el cual colocamos en nuestra paella, junto con unas escamas de sal, nuestro hoja de romero y unos poquitos "caramelitos" de grasa de vaca madurada.
Dejamos reposar unos 5 minutos. Habiendo seguido cada uno de estos pasos, tendrás sobre tu mesa un arroz con chuletón de vaca madurada, esperamos que disfrutéis cada bocado, ¡arrocer@s!
Jose, Aragonés afincado en Madrid, le encanta compartir con todo el mundo a través de las redes su pasión por la cocina y en particular los arroces de autor.
Le encanta experimentar con diferentes ingredientes y técnicas para crear recetas únicas que sorprendan a nuestros paladares.
Además, le gusta mantenerse actualizado en las últimas tendencias culinarias y técnicas de cocina para mejorar sus habilidades y ofrecerlas en cada publicación, enseñando a su publico tanto sus recetas como aquellas nuevas técnicas culinarias que haya aprendido.
Cada semana publica nuevas recetas en su cuenta de Instagram, donde siempre tienen mención especial los arroces.
"Espero que disfrutéis tanto como yo al prepararlas y degustarlas"
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