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Comenzamos esta receta añadiendo el aceite en la llauna y dejando que se caliente.
Una vez caliente, marcamos costillas, una vez tome un color marrón/dorado, las reservamos.
Acto seguido, sofríe la alcachofa, cuando tome un color marrón/dorado, reservamos.
Acto seguido, añade la cebolla y sofríela, una vez tome un color marrón, añade el tomate y deja reducir. Cuando se haya reducido el agua del tomate, añade una cucharada de pimentón dulce y remueve.
Con el sofrito listo, añade de nuevo las costillas y las alcachofas.
Introduce el agua necesaria para cocer el arroz, en este caso, para facilitar la medida, hemos utilizado el paella fácil.
Añade mas agua hasta cubrir el circulo del paella fácil, deja cocer para realizar las costillas. Cuando el agua baje por debajo del circulo, añade el arroz.
Recuerda que al ser un arroz meloso, es necesario remover de forma constante el arroz por la duración de la cocción.
Una vez tengas tu arroz listo, déjalo descansar por 5 minutos, mientras tanto, raya por encima del arroz el foie.
Con esta capa de nieve de foie, tu plato de arroz meloso de costillas, alcachofas y foie esta listo para ser degustado. Disfrutad de cada cucharada, ¡arrocer@s!
Va de Arroces nace de la afición de Jose y Silvia por hacer diferentes arroces cada semana.
Todo surgió en el verano de 2022, cuando durante las vacaciones, los calderos y la bombona de butano viajaban como una maleta más allá donde fuesen Jose y Silvia.
Durante esas vacaciones, y debido a la presión por parte de su grupo de amigos para que se abrieran una cuenta de Instagram, empezaron a surgir lluvias de ideas sobre el nombre de la página, entre sobremesas largas y tardes de cervezas.
Hasta que por fin, en octubre de 2022 se hizo realizad la cuenta arrocera de estos dos cocinillas, que pensaban haber grabado unas cuantas recetas para empezar, pero en cuanto empezaron a publicar arroces y a aprender un poco más sobre esta ciencia, se dieron cuenta que lo que habían grabado ese verano no era digno de publicar (y esos arroces siguen sin ver la luz, aunque salieron buenísimos).
A partir de ese momento, y sobre la marcha, cada semana se cocinan y comen arroces diferentes, la gran mayoría compartidos con amigos y/o familia, que es uno de los ingredientes imprescindibles para disfrutar un buen arroz.
Sigue y descubre innovadoras recetas en su Instagram @vadearroces.
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