receta @ricepaella: Arroz de granada, repollo y espárragos trigueros

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Ascensión Casero
Receta de autor:
@ricepaella

INGREDIENTES:

500 g de Arroz (variedad J.Sendra)
1 Granada
1 Cebolla
Azafrán y pimentón dulce
200 g de Repollo
1 Tomate maduro
Un manojo de espárragos
1,5 L (aprox.) de Caldo de verduras
125 mL de AOVE
Sal (al gusto)

Receta paso a paso

Arroz de kimchi con costillas de cerdo

1.- Calentar el aceite

3 min.

Comenzamos vertiendo el AOVE en la paella, nivelamos y encendemos el fuego a media potencia para que se vaya calentando el aceite.

2.- Sofreímos espárragos trigueros

5 min.

Introducimos los espárragos trigueros, los cuales habremos troceado previamente, y sofreímos un poco. Añadimos sal y los apartamos a los extremos de la paella

3.- Añadimos repollo y cebolla

5 min.

Ahora ponemos el repollo y la cebolla, cortados anteriormente de su introducción a la juliana; lo sofreímos hasta que queden un poco blanditos y retiramos hacia los extremos de la paella.

4.- Introducimos azafrán, tomate y pimentón,

4 min.

A continuación, añadimos una cucharadita de azafrán, otra de pimentón dulce y, acto seguido, el tomate triturado. Lo sofreímos todo hasta que tome un color oscuro.

5.- Introducimos el arroz

1 min.

Introduce el arroz y mezclamos bien todos los ingredientes que se encuentren dentro de la paella. Lo sofreímos todo por unos minutos.

6.- Añadir el caldo

5 min.

Incorpora el caldo de verduras caliente. Aumenta la potencia del fuego a tope y déjalo así por unos 5 minutos, mientras tanto, reparte de forma equitativa el arroz por la paella.

7.- Bajamos la potencia del fuego

5 min.

Los siguientes cinco minutos, bajamos el fuego a media potencia. Prueba la sal y rectifica si fuese necesario.

8.- Bajamos el fuego al mínimo

7 min.

En los últimos siete minutos, baja la potencia del fuego al mínimo y cuando este seco el arroz, incorpora la granada, la cual habremos gratinado previamente.

9.- Dejamos reposar

10 min.

Por último, deja reposar tu arroz por diez minutos.

Tras el reposo, podrás servir en tu mesa este arroz de granada, repollo y espárragos trigueros, hora de disfrutar esta combinación de verduras y fruta, ¡arroceros!

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