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Para comenzar con esta receta, vertemos el AOVE en la paella, nivelamos y encendemos el fuego a media potencia para que se vaya calentando el aceite.
Cuando el aceite este bien caliente, introducimos las costillas de cerdo, añadimos una pizca de sal y sofreímos hasta que tengan un bonito color dorado. Retiramos hacia los extremos de la paella.
Con nuestras costillas preparadas, añadimos una cucharadita de pimentón dulce y, seguidamente, el tomate, el cual habremos rallado previamente. Lo sofreímos todo hasta que tome un color oscuro.
Incorpora el arroz y mezclamos bien con las costillas de cerdo. Lo sofreímos todo junto durante unos minutos.
Con todo preparado, es hora de verter el caldo bien caliente y el kimchi. Echaremos primero unos 250 ml de kimchi (el caldo y verduras de esta mezcla) y seguidamente, el litro de caldo de verduras. En su total sumarán 1,250 l entre los dos, que es lo que necesitaremos para hacer el arroz.
Subimos el fuego a tope, repartimos bien el arroz por la superficie de la paella y lo dejamos así durante cinco minutos.
En los siguientes 5 minutos bajamos el fuego a media potencia. Probamos de sal y rectificamos si creemos que es necesario.
En los últimos siete minutos, bajamos los fuego al mínimo.
Por último, dejamos reposar por diez minutos.
Tras dejar reposar el arroz, podremos al fin degustar nuestro arroz de kimchi con costillas de cerdo, hora de poner a prueba nuestro paladar con esta fusión de sabores coreanos, ¡arroceros!
David Montero, conocido más popularmente en las redes sociales como@ricepaella, es conocido por su pasión por la gastronomía valenciana, la cual le ha llevado alrededor del mundo para mostrar el icónico plato de la paella valenciana. También es conocido como un innovador de platos de arroz, reuniendo sus revolucionarias recetas en su libro "Paella lovers".
En el mismo corazón de Valencia, en la calle Cestas, junto a la plaza Mercè, tiene su tienda de arroces para llevar y recoger, donde ofrece arroces tradicionales e innovativos por igual para deleitar el paladar. Si quieres probar sus arroces innovativos, no dudes en pedir uno a traves de rice paella delivery.
Después de su trayectoria por varios países europeos y americanos, donde ha compartido la cultura del arroz y su conocimiento de la paella y otros platos valencianos de arroz, obtuvo el Primer Premio de la Comunidad Valenciana en la 58ª edición del concurso de paella en Sueca.
Sin lugar a duda, la innovación es su distintivo, pero se ha de remarcar que David nunca pierde la visión de los platos clásicos de la cocina valenciana. “Partimos de la premisa de que, sin tradición, no hay innovación.”
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