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Añadimos el aceite de oliva que nos sirve para nivelar la paella. El aceite debe quedar centrado, también se adiciona una cantidad de sal que luego ajustaremos al gusto y encendemos el fuego!
Cuando el aceite se calienta se adiciona las verduras excepto el calabacín y el tomate natural que los reservaremos. Empezamos a sofreír
Cuando las verduras están sofritas se añade el tomate natural rayado o triturado, que sofreímos junto con las verduras durante unos minutos hasta completar el sofrito.
Una vez reservado el marisco, apartamos en la parte exterior de la paella el pescado y añadimos la cebolla triturada para sofreirla.
Añadir el caldo, se añade el doble de caldo que de arroz, condimentamos con sal, la cantidad irá al gusto pero es importante resaltar que las verduras endulzan, se debe ir probando durante el proceso. En este punto añadimos también el azafrán. Remover para mezclar.
Prohibido volver a remover para no romper el grano de arroz. Hasta que comience a hervir fuego fuerte. El fuego es fundamental en todo este proceso, el objetivo es que a los 20 minutos el arroz este cocido y la paella seca, mas fuego menos agua y viceversa.
10 minutos después de hervir añadimos el calabacín, se hace de esta manera porque el calabacín es una verdura con mucha cantidad de agua que puede reblandecer el arroz
Se colocarán las cigalas, las gambas y los mejillones decorando la paella. Hasta que comience a hervir fuego fuerte. El fuego es fundamental en todo este proceso, el objetivo es que a los 12 minutos los fideos estén cocidos. Clave, si cambiamos el tamaño del fideo hay que tener en cuenta que el tiempo de cocción variará. A mayor tamaño mayor tiempo y viceversa.
Nuestro CEO y fundador, Javier Baixauli, como no podia ser de otra manera, es un gran amante de las paellas, en esta receta nos demuestra su amor por todo lo relacionado con los arroces y las paellas. Con ya más de 20 años dentro del mundo de los arroces y la hostelería, combina su amor por la paella con la experiencia de cientos de caterings en eventos, festividades y celebraciones populares, sin nombrar las paellas entre amigos y familia. Caterings, alquileres de equipamiento para paella, miles de productos vendidos alrededor de todo el mundo, guías, tutoriales y asesoramiento en persona, Javier y el equipo de Original Paella se enorgullecen de asegurarse de que el amor por la paella se expande por todo el mundo con cada acción a su nombre, incluyendo en este caso, esta receta. Sigue y descubre innovadoras recetas y eventos en nuestro Instagram @originalpaella.
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