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Añadimos el aceite que nos sirve para nivelar la paella…el aceite debe quedar centrado, también se adiciona una cantidad de sal que luego ajustaremos al gusto y encendemos el fuego!
Cuando el aceite se calienta se adiciona las verduras y el bacalao. Se añadirán de una en una cada dos minutos aproximadamente, con el objetivo de cocinar de forma homogénea todos los ingredientes. Empezaremos por la coliflor, dos minutos después le seguirá la alcachofa, después el bacalao, la judía verde, el tomate natural y por último el rebollón a los 12 minutos que es la que menos tiempo necesita.
En este punto añadimos el arroz, removemos y añadimos el pimentón dulce.
Sofreímos el arroz y el pimentón junto con las verduras y el bacalao durante 3 ó 4 minutos.
Añadir el agua, se añade el doble de agua que de arroz, condimentamos con sal, la cantidad irá al gusto pero es importante resaltar que el bacalao es un pescado salado, se debe ir probando durante el proceso. En este punto añadimos también el azafrán. Remover para mezclar.
Prohibido volver a remover para no romper el grano de arroz. Hasta que comience a hervir fuego fuerte. El fuego es fundamental en todo este proceso, el objetivo es que a los 20 minutos de cocción el arroz este cocido y la paella seca, más fuego menos agua y viceversa.
Tras 20 minutos de cocción del arroz la paella debe quedar seca y el arroz cocido, la dejamos reposar durante unos 5 minutos y estará lista para comer.
Nuestro CEO y fundador, Javier Baixauli, como no podia ser de otra manera, es un gran amante de las paellas, en esta receta nos demuestra su amor por todo lo relacionado con los arroces y las paellas. Con ya más de 20 años dentro del mundo de los arroces y la hostelería, combina su amor por la paella con la experiencia de cientos de caterings en eventos, festividades y celebraciones populares, sin nombrar las paellas entre amigos y familia. Caterings, alquileres de equipamiento para paella, miles de productos vendidos alrededor de todo el mundo, guías, tutoriales y asesoramiento en persona, Javier y el equipo de Original Paella se enorgullecen de asegurarse de que el amor por la paella se expande por todo el mundo con cada acción a su nombre, incluyendo en este caso, esta receta. Sigue y descubre innovadoras recetas y eventos en nuestro Instagram @originalpaella.
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