Los paelleros de gas se utilizan como difusores del fuego, de manera que el fuego sea uniforme bajo la paella, sartén o cualquier recipiente de cocina.
El fuego es fácil de controlar y se cocina de forma segura y limpia. No lo olvide: usted puede utilizar su quemador a gas para cocinar más cosas que Paella.
Tiene dos anillos concéntricos y dos mandos que controlan de forma independiente cada anillo, para que pueda ajustar el calor donde y cuando se necesite. El anillo exterior es de 50 cm y el interior de 30 cm. El anillo interior tiene tres radios internos que garantizan que el calor se distribuye uniformemente sobre la base de la paella. Se puede utilizar el anillo interior de forma independiente. En caso de utilizar solamente el anillo interior, se recomienda proteger el anillo exterior para evitar obstrucciones.
Paellas que puede utilizar:
Estos paellleros de butano propano tienen una capa de esmalte vitrificado que permite limpiarlo fácilmente. Para obtener más información, consulte la ficha consejos de mantenimiento.
Para utilizarlo de una manera más cómoda y segura, puede utilizar nuestros juegos de patas y soportes.
Estos paelleros son aptos para gas natural/ butano/ propano/ camping gas (especificar tipo de gas y país de destino al realizar el pedido).
Disponemos o te fabricamos nuestros quemadores para todos los paises:
España, Portugal, Alemania, Dinamarca, Reino Unido, EEUU, Australia, Canada, Austria, Finlandia, Francia, Irlanda, Grecia, Belgica, Suecia, Italia, Paises Bajos, Suiza, Luxemburgo, Rep.Checa, Noruega, Chipre, Estonia, Hungria, Lituania, Letonia, Malta, Polonia, Rumania, Eslovenia, Eslovaquia, Japón, Brasil Etc..Los aparatos se suministran con la boquilla de conexión y preparados para el tipo de gas del pais de destino según lo solicita el cliente.
El aparato dispone de certificado CE de tipo, según la Directiva para aparatos de gas 2009/142/CE.
DATOS DE POTENCIA Y CONSUMO SEGÚN TIPO DE GAS:
POTENCIA/CONSUMO |
Tipo de gas |
Unid. |
Quemador de gas 50cm |
POTENCIA: CONSUMO CALORÍFICO NOMINAL* |
Gas natural (20 mbar) |
KW |
14 |
Gas natural (25 mbar) |
KW |
14 |
|
Gas Butano(28-30 mbar) |
KW |
14 |
|
Gas Butano (50 mbar) |
KW |
15,5 |
|
Gas Propano (30 mbar) |
KW |
13,5 |
|
Gas Propano (37 mbar) |
KW |
14 |
|
Gas Propano (50 mbar) |
KW |
13,5 |
|
CONSUMO DE GAS |
Gas natural (20 mbar) |
gr/h |
1336 |
Gas natural (25 mbar) |
gr/h |
1336 |
|
Gas Butano(28-30 mbar) |
gr/h |
1017 |
|
Gas Butano (50 mbar) |
gr/h |
1126 |
|
Gas Propano (30 mbar) |
gr/h |
962 |
|
Gas Propano (37 mbar) |
gr/h |
998 |
|
Gas Propano (50 mbar) |
gr/h |
962 |
Accesorios

¿Por qué comprar en originalpaella?
Métodos de pago seguroEnvío/devoluciones
Preguntas frecuentes
Consejos de mantenimiento
Nuestro Blog
Contacte con nosotros

Categorías
- » Paellas
-
» Equipamento
- » Paelleros de Gas
- » Paellero de leña + Barbacoa + Paravientos
- » Packs Equipamiento Paella
- » Trébedes y Soportes para Paelleros
- » Ollas para arroces caldosos
- » Accesorios Paella
- » Cazuelas y jarras de barro
- » Planchas para asar
- » Accesorios de gas
- » Personalización de Paellas
- » Libros Paellas y Arroces
- » Ingredientes
- » Profesional
- » Formación
- » Paella Packs
- » Alquiler
fuentes RSS
- How to Make a Original Valencian Paella
- 10 keys to make a Original Paella, recipe from Valencia Spain
- How to make an original ARROZ A BANDA paella recipe from Valencia Spain
- How to make an original ARROS AMB FESOLS i NAPS or CALDERA from Valencia
- How To Make An Original Black Rice, Paella Recipe From Valencia, Spain.