La paella o paellera de acero pulido, también denominada paella de hierro, es la utilizada tradicionalmente para la preparación de la paella valenciana. Compuesta de acero, reparte el calor de forma rápida y uniforme. Su espesor le dota de gran rigidez y resistencia. El fondo de la paella dispone de pequeñas hendiduras para una mejor distribución del calor.
Su superficie es ligeramente convexa y posee lados inclinados, lo que permite que el aceite se acumule en el centro, ayudando durante las fases preliminares de la preparación de la paella y permitiendo ir moviendo el sofrito a los lados conforme está cocinado.
La paella, según la altura del arroz utilizado en su preparación, tienen una capacidad diferente, puedes consultar la segunda foto de nuestros productos para ver su capacidad, según la altura de la capa de arroz y las medidas de sus diámetros. La paella al estilo valenciano se caracteriza por tener una capa fina de arroz, pero podemos aprovechar la altura de la paella para cocinar un número mayor de raciones.
Esta paella de acero pulido de 80 cm es adecuada para servir:
- 15 a 20 personas al estilo valenciano o capa fina
- 21 a 34 personas a media capacidad
- 35 a 40 personas a capacidad plena
Debido a su tamaño, recomendamos los siguientes modelos de paelleros:
A continuación, le ofrecemos información sobre cómo hacer el primer uso de su paellera, como mantenerla tras su uso, como quitar las manchas de oxido, su capacidad de raciones según la altura de la capa del arroz y las ventajas e inconvenientes de los diferentes tipos de paellera. Podrá encontrar esta información y mucho más en nuestro blog.
buenas tardes, simplemente agradecer el servicio, me han aconsejado muy profesionalmente, la paellera ha llegado al día siguiente de hacer el pedido, tiene 4 asas que para nosotros es importante porqué no servimos en el mismo lugar que cocinamos y se agradece mucho para el transporte...muy satisfecho y hasta pronto!
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