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Leer másMuestra menosPreparamos la sepia, recomendado cortarla primero en horizontal y luego en vertical para obtener cortadas cuadradas o "dados" de sepia.
Acto seguido cortamos las cabeza de los langostinos, no las tires, reservalas en un plato a parte.
No olvides retirar el intestine del langostino, en caso contrario, el sabor amargo se esparcirá por nuestro arroz cuando los cocinemos.
Calienta el aove y introduce las cabezas de langostino para infusionar el aceite con su sabor. Una vez infusionado, retira las cabezas y guarda el aceite.
Añade el aove infusionado en la paella y cocina los langostinos, una vez cocinados, resérvalos en un plato aparte.
Acto seguido, realiza lo mismo con los trocitos de sepia, pero esta vez esparce la sepia a los lados de la paella.
Añade el tomate rallado, pimentón y al poquito añade el arroz para nacararlo por 2 minutos.
Una vez tengamos el arroz nacarado añadimos el fumet.
Despues de el caldo añadimos nuestra infusion de azafran, la cual abremos preparado con anterioriedad 1 hora antes, ten en cuenta que usamos 8 hebras de azafran por comensal.
Cerca del final de nuestro arroz, decora el arroz con los langostinos, deja finalizar y a disfrutar!
Jose, Aragonés afincado en Madrid, le encanta compartir con todo el mundo a través de las redes su pasión por la cocina y en particular los arroces de autor.
Le encanta experimentar con diferentes ingredientes y técnicas para crear recetas únicas que sorprendan a nuestros paladares.
Además, le gusta mantenerse actualizado en las últimas tendencias culinarias y técnicas de cocina para mejorar sus habilidades y ofrecerlas en cada publicación, enseñando a su publico tanto sus recetas como aquellas nuevas técnicas culinarias que haya aprendido.
Cada semana publica nuevas recetas en su cuenta de Instagram, donde siempre tienen mención especial los arroces.
"Espero que disfrutéis tanto como yo al prepararlas y degustarlas"
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Mi**** 05/01/2024
Buenas Fanaticook,Muy buena y muy fácil la receta. Aunque con 1,2l de fumet y un vaso de infusión de azafrán para 300g de arroz bomba me ha salido un buen arroz caldoso.
O tienes unos fogones muy fuertes o algo no cuadra.
Un saludo,
Miguel