Dejar un comentario
Deja su comentario
Por favor login para publicar un comentario.
Uso profesional:
Para Eventos:
Uso profesional:
Para Eventos:
Freímos las costillas de cerdo hasta que queden doradas por ambas partes y las reservamos para más tarde.
Añadimos el aceite de oliva y cuando este esté caliente freímos las patatas, cuando lleguen a estar doradas las sacamos y las dejamos a un lado para añadirlas más adelante.
En el mismo aceite de oliva donde hemos frito las costillas y las patatas añadimos el arroz bomba y el pimentón dulce y lo sofreímos.
Ahora añadimos el tomate natural , sea rayado o triturado, lo sofreímos junto al arroz bomba durante unos minutos hasta que se complete el sofrito.
Mezclamos en la cazuela de barro el arroz, el caldo caliente y los garbanzos, se añade 1,5 partes de caldo por cada una de arroz bomba, condimentamos con sal, la cantidad irá al gusto de los comensales y lo removemos para mezclar. La base del arroz bomba al horno es un caldo de cocido previamente preparado. Para preparar el caldo se ha cocido: nabo, chirivía, zanahoria, puerro, patata, garbanzos, pollo y ternera.
Ahora añadimos sobre el arroz bomba las costillas, patatas, la morcilla y la cabeza de ajo que habia dejado apartada.
Introducir en el horno previamente calentado, a 220ªC/400ªF. Una vez rompa a hervir el caldo deberá cocer durante 20 minutos en el horno. No debemos removerlo.
Tras la cocción la cazuela debe quedar seca y el arroz cocido, lo dejamos reposar durante unos 5 minutos y estará listo para comer.
check_circle
check_circle