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Añadimos aceite de oliva virgen extra a nuestra paella y cuando esté caliente, añadimos los calamares cortados en anillas y la sepia troceada, sofreímos a fuego medio por unos 5 minutos.
Añadimos la salmorreta, que la hemos hecho sofriendo unos ajos laminados, unas ñoras sin pepitas, perejil y tomate rallado natural. Al tener ya el sofrito hecho solo es integrarlo durante 3 minutos junto a los calamares y la sepia.
Incorporamos fumet de pescado y subimos el fuego.
Cuando empiece a hervir, rectificamos de sal y añadimos la infusión de azafrán, que hemos hecho picando unas hebras en un mortero, añadiendo agua tibia y dejando infusionar.
Turno del arroz, el cual repartimos muy bien de forma homogénea.
Lo tendremos cociendo 16 minutos, los primeros 6 minutos a fuego fuerte y el resto a fuego bajo.
Dejamos reposar unos minutos y antes de empezar a comer, ponemos por encima del arroz unas cucharadas de falso caviar de tinta de calamar.
Al seguir estos pasos, podras disfrutar de un delicioso plato de arroz de calamares y sepia con falso caviar.
El chef Kent nos deleita constantemente con nuevas recetas de toda clase, pero especialmente de diferentes e innovadoras recetas de arroces.
No pasa día sin que el chef Kent nos ofrezca una nueva receta de arroz para el deleite de nuestros paladares, desde las recetas más clásicas y originales, conocidas popularmente alrededor del mundo, a recetas más inesperadas pero deliciosas, con combinaciones de sabores que nos sorprenden ante su creatividad.
Junto a sus recetas, nos comparte también consejos y recomendaciones obtenidas a través de su experiencia realizando arroces, útiles tanto para principiantes como para los más veteranos.
Podemos encontrar sus recetas en múltiples redes sociales, donde nos comparte tantos sus propios descubrimientos culinarios y arroceros, como el de aquellos que le sorprende o aprecia el mismo.
Y para aquellos que quieren probar todas sus recetas y saber todos sus trucos, podrán encontrarlos en su libro "el arte de un buen arroz", donde nos cuenta sus mejores técnicas de cocina y recetas de arroces.
Sigue y descubre innovadoras recetas en su Instagram @elchefkent.
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