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Lo primero de todo es poner el aceite a calentar por unos minutos sobre nuestra paellera.
Tras que el aceite este caliente, introducimos las gambas y las dejamos sofreír hasta que tomen un color amarillento, a partir de hay las retiramos de la paellera.
Seguido de quitar las gambas, sofreimos los chipirones, de forma similar, cuando tomen un color dorado marronado las retiramos de la paella.
Con nuestro pescado sofreído, introducimos el tomate rallado, la cebolla sofrita y le añadimos un poquito de pimentón y lo esparcimos por la paellera.
Al poquito de dejar sofreír el resto de ingredientes, le damos un pequeño chorretón de vino blanco fino.
Introducimos el fondo de pescado a la paella y le añadimos una cucharadita de sal a nuestro propio gusto.
Cuando empiece a bullir le introducimos el arroz.
Introducimos de nuevo las gambas y los chipirones mientras esta en ebullición.
Cuando termines la paella, déjala descansar debajo de una tapa por unos minutos.
Como ultimo toque, si así lo deseas, puedes ponerle un poquito de alioli de ajo negro, pero darle un poco de sabor extra.
Con estos últimos retoques ya tienes lista tu paella de chipirones y gambas.
Sanitario por el día, cocinero por la noche, Ayuso le encanta cocinar y le agrada compartir sus recetas favoritas con el resto del mundo. Tal como dice su lema "Mi opinión no esta en venta", las recetas que nos comparte a través de instagram son aquellas que a el mismo le gustan, ofrecidas bajo su propia opinion sincera. Desde arroces, tortillas, dulces a vinos, no hay ninguna receta que no este dispuesto a compartir si su sabor le convence que debería de ser compartido. Sigue y descubre innovadoras recetas en su Instagram @cherenayuso.
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