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Comenzamos esta receta habiendo cortado el secreto ibérico y dorándolo en nuestra paella. Antes de añadirlo en esta, pon un poco de sal en la superficie de la paella, esto absorbera el agua de la carne, evitando que nos salte el aceite y que se ponga negra la superficie de la paella.
Una vez dorado, reserva.

Añade la calabaza troceado a cubitos, habiendo añadido antes un poquito de sal a la paellera. Una vez marcada, la reservamos para mas tarde.

Pica la cebolla y añádela a la paella, la pochamos y dejamos en el centro.

Antes de esto habremos puesto a hidratar las setas en un bol con agua, no tires el agua, le daremos uso para el caldo.
Lo sofreímos con un par de vueltas junto a la cebolla.

Añade el tomate a la paella y dejamos reducir. Recuerda añadir un pelín de pimentón tras la reducción.

Añade un chorrito de Pedro Ximénez y deja reducir para darle ese toque especial a tu arroz.

Acto seguido, añade de nuevo los cubos de secreto y calabaza y mézclalo bien con el resto de ingredientes.

Introduce el arroz, mézclalo con el resto de ingredientes y lo nacaramos por un par de minutos.

Vierte el caldo sobre la paella, el cual lo habremos preparado con caldo de ave tostada y el agua de las setas deshidratadas.
Aprovecha también para añadir la infusión de azafrán una vez lo hayas echado a la paella y corrige de sal durante el proceso.

Habiendo seguido estos pasos te habra quedado un arroz de secreto ibérico y calabaza de primero.
Saca una cuchara y disfruta, arrocero!
Soy Sergio, una persona que lo que realiza lo hace siempre con mucha ilusión y pasión.
Los arroces siempre han sido una herramienta de superación personal en algo que podemos definir como arte.
Para mi, el ingrediente estrella siempre es el Amor que le pongas.
Da en la vida lo que siempre quieras recibir, y el resultado seguro que será espectacular.
La cocina es un mundo en muchos aspectos. Se experimenta, se siente, y se aprende.
Mi afición en los arroces me vino desde los 14 años. Y cada vez me gusta investigar y contrastar más. Y así se aprende. No de lo que digan, sino, de lo que se experimenta.
Sigue y descubre innovadoras recetas y eventos en su Instagram @_comeydisfruta_.
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