Receta de @virycheff: Arroz de panceta Ibérica, calabaza y portobello

Publicado13 Horas atrás por 61
Ascensión Casero
Receta de autor:
@Virychef

INGREDIENTES

Arroz bomba
Panceta ibérica
Calabaza
Portobello
Tomate de pera asado a leña
Pimentón ahumado Do de la Vera
Caldo (Huesos de cerdo tostados con verduras asadas)
AOVE
Sal y pimienta

Receta paso a paso

1.- Sofreimos los fideos

1.- Doramos la panceta

3-5 min.

Comenzamos la receta dorando la panceta, cortadas en tiras antes de añadir en la paella.
Una vez dorada, la reservamos.

2.- Corta el pulpo y sofrielo

2.- Añade el portobello y sofreimos

5 min.

Añade el portobello en laminas y sofríelo en la paella

4.- Sofeír las verduras

3.- Añade pimenton y tomate

3 min.

Incluye el pimentón, acto seguido vertemos el tomate triturado y sofreímos todo junto.

5.- Ralla los tomates

4.- Introduce el caldo y añade el arroz

3-5 min.

Una vez este todo sofrito, vierte el caldo y cuando veas que comienza a hervir, añade el arroz.

6.- Reducir el tomate

5.- Dejamos cocinar

20 min.

Dejamos cocinar a máxima potencia los primeros 10 minutos, transcurrido este tiempo, bajamos la potencia del fuego y cocinamos por otros 10 minutos más.

Durante el transcurso de la cocción, podemos aprovechar para colocar los deditos de calabaza, previamente asada y las tiras de panceta que habíamos reservado.

6.- Reducir el tomate

6.- A disfrutar!

Habiendo seguido estos pasos tendrás sobre tu mesa un arroz de panceta ibérica, calabaza y portobello.

Hora de disfrutar de tu paella, arrocero!

Dejar un comentario
Deja su comentario
Por favor login para publicar un comentario.
Gracias por suscribirte, estamos encantados de recibirte.