Receta de @elchefdelgarito_: Arros de Cullera i Mosca

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Receta de autor:
Receta de autor:
@elchefdelgarito_

INGREDIENTES:

Ingredientes
Aove y sal
Tres muslos y contramuslos de pollo
800 gr de costilla
Medio pimiento rojo
2-3 tomates de pera rallados
Pimentón De la Vera
Judías, tirabeques y garrofó
500 gr de arroz
Hígados de conejo (opcional)
Una ramita de romero (opcional)

Receta paso a paso

1.- Calentando el aceite

Salamos y sofreimos

Empezamos salando las carnes y las sofreimos bien hasta que queden bien doradas.

2.- Dorar las costillas

Añadimos el pimiento

Añadiremos el pimiento mientras se sofríen las carnes, le damos unas vueltas y reservamos.

3.- Marcar la coliflor

Echamos las judías

Hechamos las judias y el pimentón de la vera.

4.- Marcar la berenjena

Añadimos el tomate

Despues de apartar las judías añadiremos el tomate y lo reduciremos al máximo.

5.-Añadir tomate

Añadir el agua, caracoles y garrofó

Ahora añadiremos 2 litros de agua, el garrofó y los caracoles. Si tenemos un imán Paella Fácil, este es el momento de utilizarlo.
Cuando haya bajado de la marca añadiremos dos litros más de agua para cocer bien todos los ingredientes durante aproximadamente 20-30 minutos.

Añadir el tirabeque y el azafrán

Añadir el tirabeque y el azafrán

Una vez haya disminuido el agua es momento de añadir el tirabeque y el azafrán y rectificaremos de sal.

7.- Añadir el arroz

Añadir el arroz

Una vez que terminemos de añadir los ingredientes y rectificar la sal tiraremos los 500 gramos de arroz .

8.- Añadir la coliflor

Dejamos cocer y decoramos

Por último dejaremos cocer el arroz durante 15 minutos y acabaremos decorando con el pimiento rojo que habiamos reservado.

9.- Decorar

Forzar el socarrat y disfrutar

Para acabar y si lo deseas puedes forzar para hacer un buen socarrat en tu paella, lo dejaremos repasar y a disfrutar.
Si aún no sabes como hacer un buen socarrat te dejamos nuestro tutorial sobre como hacer un socarrat perfecto.

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