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Empezamos salando las carnes y las sofreimos bien hasta que queden bien doradas.

Añadiremos el pimiento mientras se sofríen las carnes, le damos unas vueltas y reservamos.

Hechamos las judias y el pimentón de la vera.

Despues de apartar las judías añadiremos el tomate y lo reduciremos al máximo.

Ahora añadiremos 2 litros de agua, el garrofó y los caracoles. Si tenemos un imán Paella Fácil, este es el momento de utilizarlo.
Cuando haya bajado de la marca añadiremos dos litros más de agua para cocer bien todos los ingredientes durante aproximadamente 20-30 minutos.

Una vez haya disminuido el agua es momento de añadir el tirabeque y el azafrán y rectificaremos de sal.

Una vez que terminemos de añadir los ingredientes y rectificar la sal tiraremos los 500 gramos de arroz .

Por último dejaremos cocer el arroz durante 15 minutos y acabaremos decorando con el pimiento rojo que habiamos reservado.

Para acabar y si lo deseas puedes forzar para hacer un buen socarrat en tu paella, lo dejaremos repasar y a disfrutar.
Si aún no sabes como hacer un buen socarrat te dejamos nuestro tutorial sobre como hacer un socarrat perfecto.
Conocidos popularmente bajo el nombre de El Chef de Garito, Germán y Bernabé, dos cocinillas, amantes del mundo del arroz y amigos de toda la vida, comenzaron a publicar sus recetas de forma online en el año 2020 para compartir su forma de divertirse y disfrutar.
Este deseo de cocinar y compartir sus recetas nace, como su propio nombre indica, en el Garito, el lugar de reunion de sus amigos donde quedan periódicamente, cocinando y disfrutando en la buena compañía del placer de compartir alrededor de la mesa.
Las recetas El Chef del Garito se basan principalmente en arroces, pero también conocen el arte de los picoteos y pinchos, los cuales podemos disfrutar mientras se prepara nuestro arroz en el Garito, situado en Moncofa, Castelló.
"Esperamos con esto contribuir a que nuestro disfrute también sea el vuestro"
Sigue y descubre sus innovadoras recetas en su Instagram @elchefdelgarito_
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