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El primer paso para esta receta es añadir el aceite en la paellera, calentamos a fuego medio-bajo y cuando este caliente añadimos las patatas, una vez tomen un color dorado las reservamos.
Con las patatas listas, introduce la panceta y las morcillas, cocina hasta que la primera tome un color dorado y la segunda un tono algo más ennegrecido. Una vez tengan estos colores, resérvalas. Por ultimo, añade las costillas, esta vez, cuando estén listas, mantenlas en la paellera.
Con todos los ingredientes listos, nos toca preparar el sofrito, añade el tomate en el centro.
Al poco de añadir el tomate, incluye el pimentón y remueve tanto el sofrito como las costillas para combinar los ingredientes.
Después de unos 90 minutos aproximadamente, el sofrito estará listo, después añade el agua necesaria para formar el caldo.
Espera a que comience a hervir, podrás ver como el caldo se prepara delante de tus ojos.
Con el caldo en su punto, añade el arroz a la paella para que comience a cocer.
Mientras se cuece el arroz, incluye también los garbanzos para que se preparen en conjunto.
Mientras el arroz cuece, introduce y decora con el resto de ingredientes que habias reservado antes, la patata, morcilla y panceta.
Cuando el arroz haya terminado de cocinarse, tendrás para ti y tus comensales un arroz al horno hecho en paella, el cual no tendrá nada que envidiar si lo hicieras en horno.
Un arroz al horno en paella para 200 personas puede parecer mucho, pero es un tamaño que estamos más que acostumbrados, si quieres ver algunos de nuestros
caterings de paellas gigantes, los cuales han llegado alcanzar las 3.000 personas, no dudes en visitar paellas gigantes eventos.
Nuestro CEO y fundador, Javier Baixauli, como no podía ser de otra manera, es un gran amante de las paellas, en esta receta nos demuestra su amor por todo lo relacionado con los arroces y las paellas. Con ya más de 20 años dentro del mundo de los arroces y la hostelería, combina su amor por la paella con la experiencia de cientos de caterings en eventos, festividades y celebraciones populares, sin nombrar las paellas entre amigos y familia. Caterings, alquileres de equipamiento para paella, miles de productos vendidos alrededor de todo el mundo, guías, tutoriales y asesoramiento en persona, Javier y el equipo de Original Paella se enorgullecen de asegurarse de que el amor por la paella se expande por todo el mundo con cada acción a su nombre, incluyendo en este caso, esta receta. Sigue y descubre innovadoras recetas y eventos en nuestro Instagram @originalpaella.
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