Receta de @originalpaella: Arroz al horno en paella para 200 personas

Publicado1 Año atrás por 1231
Ascensión Casero
Receta de autor:
@OriginalPaella

INGREDIENTES:

20 kg de Arroz
20 kg de Costillas
4 kg de Tomates en rodajas
6 kg de Tomate triturado
8 kg de Patata
200 piezas de morcilla
10 kg de Panceta
4 kg de Garbanzos

Receta paso a paso

1.- Dorar las patatas

1.- Dorar las patatas

10 min.

El primer paso para esta receta es añadir el aceite en la paellera, calentamos a fuego medio-bajo y cuando este caliente añadimos las patatas, una vez tomen un color dorado las reservamos.

2.- Añadir panceta y morcillas y dorar

2.- Añadir panceta y morcillas y dorar

15 min.

Con las patatas listas, introduce la panceta y las morcillas, cocina hasta que la primera tome un color dorado y la segunda un tono algo más ennegrecido. Una vez tengan estos colores, resérvalas. Por ultimo, añade las costillas, esta vez, cuando estén listas, mantenlas en la paellera.

3.- Añadir el tomate

3.- Añadir el tomate

Con todos los ingredientes listos, nos toca preparar el sofrito, añade el tomate en el centro.

4.- Añadir el pimentón

4.- Añadir el pimentón

18 min.

Al poco de añadir el tomate, incluye el pimentón y remueve tanto el sofrito como las costillas para combinar los ingredientes.

5.- Añadir agua

5.- Añadir agua

90 min.

Después de unos 90 minutos aproximadamente, el sofrito estará listo, después añade el agua necesaria para formar el caldo.

6.- Comienza a hervir

6.- Comienza a hervir

Espera a que comience a hervir, podrás ver como el caldo se prepara delante de tus ojos.

7.- Añadir el arroz

7.- Añadir el arroz

16 min.

Con el caldo en su punto, añade el arroz a la paella para que comience a cocer.

8.- Añadir los garbanzos

8.- Añadir los garbanzos

Mientras se cuece el arroz, incluye también los garbanzos para que se preparen en conjunto.

9.-Decorar

9.-Decorar

3 min.

Mientras el arroz cuece, introduce y decora con el resto de ingredientes que habias reservado antes, la patata, morcilla y panceta.

8.- Colocar todo el marisco

10.- A DISFRUTAR!!

Cuando el arroz haya terminado de cocinarse, tendrás para ti y tus comensales un arroz al horno hecho en paella, el cual no tendrá nada que envidiar si lo hicieras en horno.

Un arroz al horno en paella para 200 personas puede parecer mucho, pero es un tamaño que estamos más que acostumbrados, si quieres ver algunos de nuestros
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