Paella Master 3 dias intensivo

Fórmate o forma a tu equipo, y conviértete en un auténtico maestro paellero con el programa de formación intensivo de 3 días “Paella Master” con stage en las mejores cocinas valencianas con los mejores profesionales del arroz, también nos desplazamos a tu establecimiento, en cualquier lugar del mundo. Conoce la auténtica cocina del arroz y la paella con el curso de arroces paella master.

Aprende en cursos privados o participa con otros amantes del arroz en uno de nuestros próximos cursos grupales.

Próximo curso grupal:

26, 27 y 28 de mayo de 2025: cerrado

2, 3 y 4 de junio de 2025: cerrado

16,17,18 de junio de 2025: plazo abierto

A QUE ESPERAS? PONTE EN CONTACTO CON NOSOTROS PARA CONOCER LA DISPONIBILIDAD DE NUESTROS DOCENTES

Leer másMuestra menos
Ref.:PM-3d
Envío GRATIS

En pedidos superiores a 100€, el resto a 8,95€. Oferta válida para España Península

Envíos a todo el mundo

La original paella y sus productos, en cualquier lugar del mundo

Pago fácil y seguro

La mejor selección de productos en packs. Sitio seguro certificado SSL y pago 3D secure

Soporte completo

Consulta a nuestros expertos online por chat online, teléfono o email

Comparte este producto!

Entra en la cocina de los maestros paelleros y convierte en el proximo maestro arrocero

Las fotografías adjuntas son imágenes procedentes del curso Paella Master y las paellas y arroces mostrados son los realizados por el propio alumno en el tercer día de formación.

Leer másMuestra menos

¿Quieres convertirte en todo un maestro arrocero, quieres formar a tu equipo en los nuevos chef paelleros que todo el mundo hablara en las redes sociales? Unete a uno de nuestros cursos y instrúyete en las mejores cocinas valencianas con los mejores maestros paelleros.

El curso de Paella Master implica:

Leer másMuestra menos

1. Duración y horario:

El curso son 15 horas, a desarrollar en 3 jornadas consecutivas, programas según las disponibilidades del docente y el alumno.

El horario del curso será de 16 a 21h, en la cocina del Restaurante Arroceria, pudiendo optativamente estar presente incluso ayudando durante el servicio de comidas de 12h a 16h.

Leer másMuestra menos
2. Contenido Docente:
Tu instructor te enseñara un amplio abanico de técnicas, trucos,  información y recursos tecnicos, desde como manejar el paellero, el uso de ingredientes adecuados y muchos más: 
Leer másMuestra menos

El equipo técnico:

Funcionamiento de quemadores

 La paella, el recipiente

Leer másMuestra menos

Ingredientes:

 Identificación de ingredientes

Variedades de Arroz

Tipos de corte

Leer másMuestra menos

Procesos:

Elaboración de sofritos

Elaboración de fondos

Marcado de arroces

Modo de clasificación e identificación de arroces marcados

Tiempos de cocción

La importancia del fuego

Leer másMuestra menos

Servicio:

Organización final previa al servicio

Formación para el servicio

Leer másMuestra menos

Elaboraciones de arroces y paellas:

Elaboración de arroces secos

Elaboración de arroces caldosos

Elaboración arroces al hornos

Los fondos durante el servicio

Proporciones y medidas

Leer másMuestra menos

Como obtener el socarrat

Leer másMuestra menos

3.      Material didáctico:

El curso incluye el material didáctico compuesto por un dossier que incluye sobre variedades de arroces, fichas técnicas de platos con método de elaboración, cálculo de costes y escandallos en hojas de cálculo para adaptación según número de comensales, así como todos los ingredientes y utensilios para la realización de las paellas y arroces en puestos individuales de trabajo y su delantal de trabajo.

Leer másMuestra menos

 4.      Precio del curso:

El coste del curso varía en función del número de alumnos asistentes, con el objetivo de realizar una formación lo más personalizada posible, el número de alumnos será desde 1 a 5 alumnos como máximo para garantizar la calidad y el proceso formativo, con ciertas expeciones.

1 alumno = 1056€ / alumno

2 alumnos= 880€ / alumno

3 alumnos= 748€ / alumno

4 alumnos= 660€ / alumno

5 hasta 10 alumnos= 600€ / alumno

El precio de curso no incluye el correspondiente IVA (21% servicios de formación)

Leer másMuestra menos

 5.      Reserva de plaza y forma de pago:

Para reservar tu plaza en el Paella Master se solicita el ingreso de 300€, y una semana antes del curso se abonará el pago completo en función del número de alumnos que finalmente realizan el curso.

Leer másMuestra menos

Puedes apuntarte ya para ampliar información de nuestro curso intensivo de Paella Master y tener prioridad en la reserva de plazas a traves de nuestro correo electrónico originalpaella@originalpaella.com , incluyendo un mail de contacto para poder facilitarte toda la información que necesites.

Recuerda que tambien te asesoramos en tu establecimiento arrocero en nuestra seccion de consultoria.

Si quieres saber mas sobre nuestra formación, puedes visitar nuestra entrada de blog y aprender sobre las opiniones de nuestros alumnos

Leer másMuestra menos
Leer másMuestra menos
Comentarios (0)
Productos relacionados
con este producto
quemadores de gas valenciano
33,95 €  33,95 €
35,47 €
(0)
Saco arroz Bomba 1 Kg Arroz de Valencia
9,15 €  9,15 €
(1)
Ingredientes paella
26,85 €  26,85 €
30,92 €
(0)
Paletas Mango de Madera para paellera 65cm
10,45 €  10,45 €
11,80 €
(1)
Gracias por suscribirte, estamos encantados de recibirte.