Paella Master 3 dias intensivo

Fórmate o forma a tu equipo, y conviértete en un auténtico maestro paellero con el programa de formación intensivo de 3 días “Paella Master” con stage en las mejores cocinas valencianas con los mejores profesionales del arroz, también nos desplazamos a tu establecimiento, en cualquier lugar del mundo. Conoce la auténtica cocina del arroz y la paella con el curso de arroces paella master.

Aprende en cursos privados o participa con otros amantes del arroz en uno de nuestros proximos cursos grupales.

Proximo curso grupal: 3, 4 y 5 de febrero de 2025

A QUE ESPERAS? PONTE EN CONTACTO CON NOSOTROS PARA CONOCER LA DISPONIBILIDAD DE NUESTROS DOCENTES

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Entra en la cocina de los maestros paelleros y convierte en el proximo maestro arrocero

Las fotografías adjuntas son imagenes procedentes del curso Paella Master y las paellas y arroces mostrados son los realizados por el propio alumno en el tercer día de formación.

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¿Quieres convertirte en todo un maestro arrocero, quieres formar a tu equipo en los nuevos chef paelleros que todo el mundo hablara en las redes sociales? Unete a uno de nuestros cursos y instrúyete en las mejores cocinas valencianas con los mejores maestros paelleros.

El curso de Paella Master implica:

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1. Duración y horario:

El curso son 15 horas, a desarrollar en 3 jornadas consecutivas, programas según las disponibilidades del docente y el alumno.

El horario del curso será de 16 a 21h, en la cocina del Restaurante Arroceria, pudiendo optativamente estar presente incluso ayudando durante el servicio de comidas de 12h a 16h.

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2. Contenido Docente:
Tu instructor te enseñara un amplio abanico de técnicas, trucos,  información y recursos tecnicos, desde como manejar el paellero, el uso de ingredientes adecuados y muchos más: 
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El equipo técnico:

Funcionamiento de quemadores

 La paella, el recipiente

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Ingredientes:

 Identificación de ingredientes

Variedades de Arroz

Tipos de corte

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Procesos:

Elaboración de sofritos

Elaboración de fondos

Marcado de arroces

Modo de clasificación e identificación de arroces marcados

Tiempos de cocción

La importancia del fuego

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Servicio:

Organización final previa al servicio

Formación para el servicio

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Elaboraciones de arroces y paellas:

Elaboración de arroces secos

Elaboración de arroces caldosos

Elaboración arroces al hornos

Los fondos durante el servicio

Proporciones y medidas

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 Como obtener el socarrat

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3.      Material didáctico:

El curso incluye el material didáctico compuesto por un dossier que incluye sobre variedades de arroces, fichas técnicas de platos con método de elaboración, cálculo de costes y escandallos en hojas de cálculo para adaptación según número de comensales, así como todos los ingredientes y utensilios para la realización de las paellas y arroces en puestos individuales de trabajo y su delantal de trabajo.

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 4.      Precio del Curso:

El coste del curso varía en función del número de alumnos asistentes, con el objetivo de realizar una formación lo más personalizada posible, el número de alumnos será desde 1 a 5 alumnos como máximo para garantizar la calidad y el proceso formativo, con ciertas expeciones.

1 alumno = 1056€ / alumno

2 alumnos= 880€ / alumno

3 alumnos= 748€ / alumno

4 alumnos= 660€ / alumno

5 hasta 10 alumnos= 600€ / alumno

El precio de curso no incluye el correspondiente IVA (21% servicios de formación)

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 5.      Reserva de Plaza y forma de pago:

Para reservar tu plaza en el Paella Master se solicita el ingreso de 300€, y una semana antes del curso se abonará el pago completo en función del número de alumnos que finalmente realizan el curso.

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Puedes apuntarte ya para ampliar información de nuestro curso intensivo de Paella Master y tener prioridad en la reserva de plazas a traves de nuestro correo electrónico originalpaella@originalpaella.com , incluyendo un mail de contacto para poder facilitarte toda la información que necesites.

Recuerda que tambien te asesoramos en tu establecimiento arrocero en nuestra seccion de consultoria.

Si quieres saber mas sobre nuestra formación, puedes visitar nuestra entrada de blog y aprender sobre las opiniones de nuestros alumnos

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