Receta de @fanaticook: Arroz con Magret de pato

Publicado1 Año atrás por 4187
Ascensión Casero
Receta de autor:
@Fanaticook

Ingredientes:

700 gr de Arroz albufera
1 Magret de pato
4 lonchas de foie fresco
1/4 ud. de Mango
7 Cucharadas de salmorreta
140 mL de Grasa de magret
2 Cucharaditas de pimentón de la vera dulce
2.8 L de Fondo oscuro de ave
1 Vaso de infusión de azafrán
3/4 Vasos de reducción de Pedro Ximénez
2 Ramitas de romero

Receta paso a paso

1.- Dorar el magret

1.- Dorar el magret

12 min.

Comenzamos dorando el magret de pato en nuestra paellera por 12 minutos, mientras tanto ponemos a macerar las shitake en Aove, ajo y perejil y también ponemos a infusionar el azafrán en agua templada, 8 hebras por comensal.

2.- Sofriendo  las shitake

2.- Sofreír shitake

10 min.

Sofreímos las Shitake en el aceite que habrá soltado el magret al freírlo y retiramos.

3.- Sofriendo las gambas

3.- Freír pimentón y salmorreta

2 min.

En el mismo aceite ponemos dos cucharillas de pimentón, removemos y rápidamente, para que no se queme y amargue, añadimos la salmorreta y removemos.

4. - Nacarar el arroz

4.- Nacarar el arroz

2 min.

Cuando tengamos la salmorreta bien removida, debemos de nacarar el arroz por dos minutos.

5.- Añadir el fondo

5.- Añadir el fondo

16 min.

Tras nacarar el arroz, ponemos el fondo hirviendo. Cuando empiece a hervir de nuevo, añadimos la infusión de azafrán y rectificamos de sal.

6.- Añadir mango y shitake

6.- Añadir mango y shitake

Cuando empiece a asomar el arroz, agregamos el mango a dados y el foie fresco. Para terminar, decoramos con las shitake y ponemos unas ramitas de romero.

Presentación final  arroz con Magret de pato

A COMER!!

Tras seguir estos pasos, podras disfrutar de un arroz con Magret de pato, que aproveche arrocer@s!

Dejar un comentario
Deja su comentario
Por favor login para publicar un comentario.
Gracias por suscribirte, estamos encantados de recibirte.