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Sofreímos las Zamburiñas en el aceite que habremos infusionado (con las cabezas y cascaras de langostinos que hemos usado para el fumé) y retiramos.
Hacemos lo mismo con el rape macerado sobre el mismo aceite.
En el mismo aceite ponemos dos cucharillas de pimentón, removemos rápidamente, para que no se queme y amargue, seguidamente añadimos la salmorreta.
Seguido de esto nacaramos el arroz por dos minutos.
Tras nacarar el arroz, ponemos el fumé hirviendo. Cuando empiece a hervir de nuevo, añadimos el néctar de langostinos, la infusión de azafrán y rectificamos de sal.
Para terminar nuestro arroz de zamburiñas con jamón y rape, decoramos con el rape y los zamburiñas, poniéndoles jamón ibérico en cada una de ellas.
Jose, Aragonés afincado en Madrid, le encanta compartir con todo el mundo a través de las redes su pasión por la cocina y en particular los arroces de autor.
Le encanta experimentar con diferentes ingredientes y técnicas para crear recetas únicas que sorprendan a nuestros paladares.
Además, le gusta mantenerse actualizado en las últimas tendencias culinarias y técnicas de cocina para mejorar sus habilidades y ofrecerlas en cada publicación, enseñando a su publico tanto sus recetas como aquellas nuevas técnicas culinarias que haya aprendido.
Cada semana publica nuevas recetas en su cuenta de Instagram, donde siempre tienen mención especial los arroces.
"Espero que disfrutéis tanto como yo al prepararlas y degustarlas"
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