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Cocinando para ti, está integrado por Jimena, que es de Mendoza, Argentina, quien cocina. Su afición comienza de niña, ya que su abuela Antonia, una inmigrante española de la ciudad de Murcia, le inculcó su pasión por la cocina.
Disfrutamos mucho de lo que hacemos, investigando y aprendiendo cada día en este mundo tan fascinante de la cocina y sus arroces, combinando la gastronomía con el arte de la fotografía, para brindarles a nuestras familias y seguidores nuevos sabores.
Arroz de bacalao, col y ajos tiernos de @cocinandoparati10 es una receta que rinde homenaje a la cocina de cuaresma con un enfoque contemporáneo. Este arroz seco combina la suavidad del bacalao con la textura de la sepia, realzado por la salmorreta, el pimentón y un caldo de pescado aromático. Los ajos tiernos y la coliflor aportan frescura y contraste, mientras que el toque final de un majado de ajo y perejil sobre los lomos de bacalao realza su sabor.
Arroz meloso de cigalas, langostinos y sepia de @cocinandoparati10 es una receta que captura la esencia del mar en cada cucharada. Este arroz meloso combina la dulzura de las cigalas, la intensidad de los langostinos y la suavidad de la sepia, todo realzado por una salmorreta casera y un fumet aromático. Una propuesta elegante y reconfortante para los amantes de los sabores marinos.
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