Dejar un comentario
Deja su comentario
Por favor login para publicar un comentario.
Uso profesional:
Para Eventos:
Uso profesional:
Para Eventos:
Conocidos popularmente bajo el nombre de El Chef de Garito, Germán y Bernabé, dos cocinillas, amantes del mundo del arroz y amigos de toda la vida, comenzaron a publicar sus recetas de forma online en el año 2020 para compartir su forma de divertirse y disfrutar.
Este deseo de cocinar y compartir sus recetas nace, como su propio nombre indica, en el Garito, el lugar de reunion de sus amigos donde quedan periódicamente, cocinando y disfrutando en la buena compañía del placer de compartir alrededor de la mesa.
Las recetas El Chef del Garito se basan principalmente en arroces, pero también conocen el arte de los picoteos y pinchos, los cuales podemos disfrutar mientras se prepara nuestro arroz en el Garito, situado en Moncofa, Castelló.
"Esperamos con esto contribuir a que nuestro disfrute también sea el vuestro"
Sigue y descubre sus innovadoras recetas en su Instagram @elchefdelgarito_
La caldereta de bogavante de @elchefdelgarito_ es una receta marinera que combina tradición y sabor en un plato reconfortante. Elaborada con bogavantes gallegos, sepia, cebolla, tomate, pimentón de la Vera, ñora triturada y arroz marisma, todo cocinado en un sabroso fumet e infusionado con azafrán, esta caldereta ofrece una experiencia culinaria rica y deliciosa. Ideal para disfrutar en buena compañía y deleitarse con los sabores del mar.
La paella de costilla, coliflor, berenjena y foie de @elchefdelgarito_ es una receta que fusiona la tradición con un toque gourmet. Elaborada con costillas de cerdo doradas, coliflor y berenjena marcadas, un sofrito de tomate, pimentón de la Vera y cebolla caramelizada, y coronada con foie al final de la cocción, esta paella ofrece un arroz seco lleno de sabor y matices. Una propuesta innovadora y deliciosa para sorprender en la mesa.
check_circle
check_circle