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Primero de todo, comenzamos esta receta cociendo nuestro pulpo en agua por aproximadamente 45 minutos, no utilizamos ninguna especia o ingrediente adicional, solo agua. Este nos permitirá preparar nuestro fume y dejar sus tentáculos listos para la paella.
Con nuestro pulpo preparado y fondo asegurado, ponemos la paella al fuego, un chorro de aceite y sofreímos las gambas. Una vez tomen un color naranja, reservamos.
Proseguimos sofriendo los tentáculos del pulpo, una vez tome un color rojo carmesí, lo reservamos.
Acto seguido, sofreímos la cebolla, cuando tenga un tono marrón, apartamos hacia los extremos de la paella.
Es el momento de hacer el sofrito, añade una cucharada de pimentón, el tomate triturado y mézclalo la cebolla.
Breves momentos de ello, añade un chorrito de vino blanco sobre la mezcla y deja reducir.
Con el sofrito preparado, lo siguiente que tenemos que hacer es añadir nuestro fumet de pulpo, preferiblemente ya hirviendo.
Poco después, añade el arroz y repártelo de forma equitativa por la superficie de la paella, dejaremos cocer por 16 minutos.
Durante la cocción, aprovecha el momento para preparar el torrezno, para ello, coge una sartén con aceite caliente y cocínalo hasta que obtenga un tono dorado. Cuando notes que la lengua se te hace agua con solo mirarlo, sabras que esta en su punto.
Ahora solo te queda decorar la paella, coloca las gambas, los tentáculos de pulpo y los trozos cortados de torrezno. Habiendo seguido estos pasos, tendremos una paella de pulpo, gambas y torreznos en nuestra mesa, que aproveche esta innovativa receta, ¡arrocer@s!
A Ayuso le encanta cocinar y le agrada compartir sus recetas favoritas con el resto del mundo.
Tal como dice su lema "Mi opinión no esta en venta", las recetas que nos comparte a través de instagram son aquellas que a el mismo le gustan, ofrecidas bajo su propia opinion sincera.
Desde arroces, tortillas, dulces a vinos, no hay ninguna receta que no este dispuesto a compartir si su sabor le convence que debería de ser compartido.
Sigue y descubre innovadoras recetas y eventos en su Instagram @cherenayuso.
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