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Comenzamos cortando la cebolla y el pimiento en trozos pequeños, añade ambos a una sartén.
Corta y tritura el tomate mientras dejas que la cebolla y el pimiento se haga en la sartén, una vez triturado, añádelo.
Una vez agregado, cocina hasta que todo quede similar a una pasta homogénea tras reducir el tomate.
Acto seguido preparamos la ventresca, elimina el exceso de grasa y corta en pedazos pequeños. Marinamos con sazonador extremeño y aceite por alrededor de 1 hora.
Cortamos nuestro foie en trozos finos, calentamos la paella y sofreímos ambos lados rápidamente.
En el mismo aceite, añade la ventresca y doramos.
Durante este proceso, hemos picado y dejado macerar nuestros tacos de calabaza por aproximadamente 1 hora, los cuales añadiremos después de la ventresca para dorar.
De forma similar, añadimos los niscalos confitados a la paella y sofreimos en esta.
Apartamos todos los ingredientes a los extremos de la paella y añadimos el sofrito junto a un chorrito de vermut rojo, dejamos evaporar.
Una vez evaporado, añade el arroz, mezclalo junto al resto de ingredientes y deja nacarar por 2 minutos.
Es el momento de añadir el caldo caliente y la infusión de azafrán, cocinamos por 16 minutos. Durante el minuto 9, decora con el foie y unas hojas de romero fresco.
Una vez terminado, dejamos descansar 5 minutos y ya tenemos sobre nuestra mesa un arroz de otoño, hora de disfrutar el sabor de la época, ¡arrocer@s!
Jose, Aragonés afincado en Madrid, le encanta compartir con todo el mundo a través de las redes su pasión por la cocina y en particular los arroces de autor.
Le encanta experimentar con diferentes ingredientes y técnicas para crear recetas únicas que sorprendan a nuestros paladares.
Además, le gusta mantenerse actualizado en las últimas tendencias culinarias y técnicas de cocina para mejorar sus habilidades y ofrecerlas en cada publicación, enseñando a su publico tanto sus recetas como aquellas nuevas técnicas culinarias que haya aprendido.
Cada semana publica nuevas recetas en su cuenta de Instagram, donde siempre tienen mención especial los arroces.
"Espero que disfrutéis tanto como yo al prepararlas y degustarlas"
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