Brazal N. Maratelli 1 Kg
- Arroz de la variedad Nuevo Maratelli para paella 100% destaca por su resistencia a la sobrecocción y su elevada consistencia, especialmente recomendado para Catering, Paellas Gigantes, etc.
- Tambien indicado para arroces caldosos, melosos y risottos donde el grano aguanta su estructura integra durante unos minutos extras
- Cultivado en las aguas del nacimiento del rio Ebro, en los Pirineos de Navarra y Aragón
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Arroz de la variedad N. Maratelli, este arroz destaca por su resistencia a la sobrecocción y su elevada consistencia, especialmente recomendado para servicios de Catering, Paellas Gigantes, comidas para llevar, etc.
Especialmente indicado para arroces caldosos, melosos y risottos, gracias a sus capacidades de consistencia una vez cocinado, donde el grano aguanta su estructura integra durante unos minutos extra.
La semilla de esta variedad es originaria de Italia, pero nuestro arroz Maratelli está cultivado en España, en las zonas de Aragón y Navarra. Nuestro arroz es cultivado en las cristalinas aguas del nacimiento del rio Ebro, en los Pirineos de Navarra y Aragón, asegurándole un agua limpia y fresca para su crecimiento.
Es un arroz de grano redondo de textura perlada, el cual no debemos de confundir con otras variedades de arroz de grano largo (los cuales no son indicados para paellas) como es la variedad Basmati.
Estos arroces monovarietales están siempre regados con agua pura del Pirineo. Debido a ello se garantiza una cocción uniforme de todos los granos, lo que puede no suceder cuando se mezclan diferentes variedades.
Su grano posee un porcentaje de amilosa elevado (entre 19 y 21%) lo que le confiere una excepcional resistencia a la cocción.
Sus extraordinarias cualidades, especialmente su consistencia una vez cocinado, lo convierten en el perfecto arroz para empresas dedicadas al catering, la restauración y comidas para llevar, ya que, tras la cocción, mantiene una buena resistencia por tiempos superiores a otros tipos de arroces hasta su consumo, volviéndolo altamente efectivo para arroces caldosos, melosos y risottos.
Tipos de arroz - Arroz N. Maratelli
El arroz N. Maratelli es una variación del arroz Maratelli creado principalmente para su uso en preparar deliciosas paellas, es un arroz similar al bomba, compartiendo sus características de resistencia a la cocción y transporte del sabor, pero posee una gran duración en reposo, asegurando así que el arroz mantenga su sabor y la integridad del grano por una mayor duración de tiempo.
Nosotros recomendamos el arroz N. Maratelli a restaurantes, empresas de catering o takeaway debido a su resistencia a la exposición, ya que mantiene su sabor por un mayor tiempo cuando se ha dejado de cocinar.
Destacamos su gran contenido de potasio, fosforo, magnesio, hierro y zinc.
En el siguiente video puedes encontrar una explicación detallada de los diferentes tipos de arroz:
Si quieres saber más sobre los diferentes tipos de arroz puedes visitar nuestro blog.
¿Por qué comprar el brazal N. Maratelli para paella?
El brazal N. Maratelli de 1 kg te proporciona una de las variaciones del ingrediente esencial para toda paella: el arroz.
Esta variedad de arroz se destaca por su perseverancia tras su cocción, manteniendo sus cualidades sin perder el sabor por varios minutos más que otras variedad, lo que lo vuelve ideal para arroces melosos, risottos o caldosos, además de su uso en catering, comidas para llevar o la restauración.
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