- Arroz de la variedad Maratelli 100% destaca por su resistencia a la sobrecoccion y su elevada consistencia, especialmente recomendado para Catering, Paellas Gigantes, etc.
- Tambien indicado para arroces caldosos, melosos y risottos donde el grano aguanta su estructura integra durante unos minutos extras
- Cultivado en las aguas del nacimiento del rio Ebro, en los Pirineos de Navarra y Aragón
¿POR QUÉ COMPRAR EN ORIGINALPAELLA?
ARROZ MARATELLI
Arroz de la variedad Maratelli 100%, este arroz destaca por su resistencia a la sobrecoccion y su elevada consistencia, especialmente recomendado para servicios de Catering, Paellas Gigantes, comidas para llevar, etc.
El arroz Bon arroz de arrocerias Tomas es el nuevo formato del antiguo arroz Maratelli de la marca La Marjal de arrocerias Santo Tomas
- Tambien indicado para arroces caldosos, melosos y risottos donde el grano aguanta su estructura integra durante unos minutos extra.
- Cultivado en las cristalinas aguas del nacimiento del rio Ebro, en los Pirineos de Navarra y Aragón
La semilla de esta variedad es originaria de Italia, pero nuestro Maratelli está cultivado en España en las zonas de Aragón y Navarra.
Es un arroz de grano REDONDO de textura perlada que no debemos confundir con otras variedades de arroz de grano largo (no indicado para paellas) como es la variedad Basmati.
Estos arroces monovarietales estan siempre regados con agua pura del Pirineo. Ello garantiza una cocción uniforme de todos los granos, lo que puede no suceder cuando se mezclan diferentes variedades.
Su grano posee un porcentaje de amilosa elevado (entre 19 y 21%) lo que le confiere una excepcional resistencia a la cocción. Sus extraordinarias cualidades, especialmente su consistencia una vez cocinado lo convierten en el perfecto arroz para empresas dedicadas al catering, la restauración y comidas para llevar, ya que tras la cocción mantiene una buena resistencia hasta su consumo, así como arroces caldosos, melosos y risottos.
Guia - Tipos de arroz- Arroz Maratelli
El arroz Maratelli es un arroz similar al bomba, compartiendo sus características de resistencia a la cocción y transporte del sabor, pero posee una duración superior a su reposo, manteniendo su sabor por mayores cantidades de tiempos antes de ser servido.
Nosotros recomendamos el arroz Maratelli a restaurantes, empresas de catering o takeaway debido a su resistencia a la exposición, ya que mantiene su sabor por un mayor tiempo cuando se ha dejado de cocinar.
En el siguiente video puedes encontrar una explicación detallada de los diferentes tipos de arroz:
Si quieres saber más sobre los diferentes tipos de arroz puedes visitar nuestro blog.
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