Arroz La Marjal 1 Kg

Arroz La Marjal 1 Kg

- Arroz de la variedad Maratelli 100% destaca por su resistencia a la sobrecoccion y su elevada consistencia, especialmente recomendado para Catering, Paellas Gigantes, etc.

- Tambien indicado para arroces caldosos, melosos y risottos donde el grano aguanta su estructura integra durante unos minutos extras

- Cultivado en las aguas del nacimiento del rio Ebro, en los Pirineos de Navarra y Aragón

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ARROZ MARATELLI

Arroz de la variedad Maratelli 100%, este arroz destaca por su resistencia a la sobrecoccion y su elevada consistencia, especialmente recomendado para servicios de Catering, Paellas Gigantes, comidas para llevar, etc.

- Tambien indicado para arroces caldosos, melosos y risottos donde el grano aguanta su estructura integra durante unos minutos extra.

- Cultivado en las cristalinas aguas del nacimiento del rio Ebro, en los Pirineos de Navarra y Aragón

La semilla de esta variedad es originaria de Italia, pero nuestro Maratelli está cultivado en España en las zonas de Aragón y Navarra.

Es un arroz de grano REDONDO de textura perlada que no debemos confundir con otras variedades de arroz de grano largo (no indicado para paellas) como es la variedad Basmati.

Estos arroces monovarietales estan siempre regados con agua pura del Pirineo. Ello garantiza una cocción uniforme de todos los granos, lo que puede no suceder cuando se mezclan diferentes variedades.

Su grano posee un porcentaje de amilosa elevado (entre 19 y 21%) lo que le confiere una excepcional resistencia a la cocción. Sus extraordinarias cualidades, especialmente su consistencia una vez cocinado lo convierten en el perfecto arroz para empresas dedicadas al catering, la restauración y comidas para llevar, ya que tras la cocción mantiene una buena resistencia hasta su consumo, así como arroces caldosos, melosos y risottos.

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Arroz La Marjal 1 Kg

- Arroz de la variedad Maratelli 100% destaca por su resistencia a la sobrecoccion y su elevada consistencia, especialmente recomendado para Catering, Paellas Gigantes, etc.

- Tambien indicado para arroces caldosos, melosos y risottos donde el grano aguanta su estructura integra durante unos minutos extras

- Cultivado en las aguas del nacimiento del rio Ebro, en los Pirineos de Navarra y Aragón

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Comentarios(1)
11/04/2017
buena recomendacion

Atención al cliente me lo recomendó para arroces melosos y caldosos, sinceramente un acierto no tengo que padecer tanto para sincronizar el servicio y que los comensales esten en la mesa ya que ese aguante extra de esta variedad es fantástico para esos usos, 100% satisfecho, gracias

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