Dejar un comentario
Deja su comentario
Por favor login para publicar un comentario.
Uso profesional:
Para Eventos:
Uso profesional:
Para Eventos:
Jorge Marin Casañ es un Valenciano nacido en Massanassa apasionado por los arroces y la gastronomía. Con tan solo 11 añitos realizó su primera paella, ayudado por su abuela materna y desde entonces no ha dejado de amar y respetar este bendito manjar que tenemos en Valencia.
Siendo de familia de Arroceros conoce bien todas las labores relacionadas con el cultivo de nuestro preciado arroz y le brinda a sus recetas el mismo cariño que heredó de sus abuelos.
Desde su cuenta de instagram sigue transmitiendo sus conocimientos y su experiencia a toda su comunidad.

Fideuá de huevas de sepia y carabineros de @cooking_jorge es una oda al mar y al sabor desenfadado. Las huevas de sepia se tuestan lentamente para aportar intensidad, mientras los carabineros dorados y su cabeza quedan en la paella para un gran golpe de sabor. El puerro, el pimentón y un toque de brandy confieren una melosidad extraordinaria a los fideos nº4, cocidos en un fumet aromático hasta alcanzar su punto perfecto . Una fideuá sofisticada, con potencia y elegancia marina en cada hebra.
check_circle
check_circle