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Comenzamos esta receta introduciendo nuestras cigalas en un caldero o "parisiana", las rehogamos con un poco de aceite y reservamos.
Añadimos la cebolla cortada y cocinamos por unos minutos.
Acto seguido, añadimos los espárragos y salteamos.
Incorporamos el tomate con el ajo rallado y cocinamos hasta que pierda el agua.
Añadimos el curry y el jenjibre, mezclamos con el resto de ingredientes.
Con nuestros ingredientes listos, añadimos la leche de coco y cocinamos por unos minutos.
Incorporamos el caldo y la infusión de azafrán, mezclamos ligeramente.
Si quieres aprender a hacer una buena infusión de azafrán visita nuestra Entrada blog
Una vez comience a hervir, incluimos el arroz. Recuerda remover de forma frecuente para obtener la melosidad deseada durante los 17 minutos de cocción a fuego medio/bajo. Al terminar, dejamos reposar por 5 minutos antes de servir.
Por último dejamos reposar por unos minutos. Habiendo seguido estos pasos, tendremos en nuestra mesa un arroz meloso de cigalas con curry y coco, esperamos que disfrutéis de esta inesperada combinación de ingredientes, ¡arrocer@s!
Valenciano trasplantado en Asturias aficionado a la cocina, pero especialmente a los arroces, paellas y fideuás, Joaquin deleita a sus seguidores con recetas tradicionales y innovadoras de arroces.
Su llama culinaria le ha llevado a visitar multiples países, no solo por las vistas bonitas, sino para instruirse y buscar inspiración en sus recetas.
Sigue y descubre innovadoras recetas en su Instagram @joaquin.gm.
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