-
Fideo Fideua
-
450 gr Fideos para hacer la autentica fideuá
-
Elaborada con sémola de trigo
-
100% natural y 100% sana
¿POR QUÉ COMPRAR EN ORIGINALPAELLA?
Esta clase de fideo es utilizado para realizar el plato de la Fideuá, un plato similar a la paella de marisco, pero que se cocina con pasta en lugar de arroz.
Está elaborada con sémola de trigo duro de la más alta calidad. No lleva ninguna clase de aditivo, colorantes o conservantes. Es una pasta 100% sana y 100% natural.
Es típico de la zona de Valencia, concretamente en Gandía. La fideuá se cocina en la misma paella que cualquier otra clase de arroz y con técnicas similares a cualquier otro plato de paella, esto se debe a su origen, proveniente de una pequeña sustitución de unos de los ingredientes esenciales del clásico plato de arroz a banda.
Su origen se remonta, popularmente, a Gabriel Rodriguez Pastor, cocinero de una embarcación pesquera del puerto de Gandía, que decidió cambiar el arroz de la receta de arroz a banda por fideos.
Esto se debió a que el patrón de la embarcación era un gran aficionado al arroz, y debido a ello, solía dejar sin su ración correspondiente al resto de sus marineros. Para evitar este problema Rodriguez cambio el ingrediente esencial de la receta y, inadvertidamente, creo una variación de uno de los platos famosos de Valencia.
Puedes encontrar una receta de la elaboración de este plato en nuestro propio blog.
¿Por qué comprar el fideo para fideua?
El fideo para fideua es el ingrediente esencial para la preparación de la fideua, una variante de las recetas de paella que utiliza pasta en vez de arroz como su ingrediente principal.
Están realizados con pasta de sémola de trigo, sin ninguna clase de aditivos, conservantes o colorantes, completamente natural y sana.
Un truco para que tu fideuá resulte irresistible
Una vez termines de cocinar la fideuá, te sugerimos que la introduzcas en el horno con grill durante unos 5 minutos.
Eso sí... ¡no le quites el ojo ni un segundo!
Con el calor, verás cómo la pasta queda erguida y le da a tu fideuá un aspecto apetitoso. ¡En cuanto la saques del horno no se van a poder resistir!
Leave a review