Uso profesional:
Para Eventos:
Uso profesional:
Para Eventos:
Paletas Mango de Madera uso intensivo
-
Paleta mango de madera para uso intenstivo y profesional.
-
Fabricada en acero inoxidable y madera.
-
El mango de madera evita cualquier quemadura causada por el calentamiento del acero.
-
Ideal para saltear los ingredientes, para la distribución del arroz en la paella e inclusive como utensilio para servir la paella.
Envío GRATIS
En pedidos superiores a 100€, el resto a 8,95€. Oferta válida para España Península
Envíos a todo el mundo
La original paella y sus productos, en cualquier lugar del mundo
Pago fácil y seguro
La mejor selección de productos en packs. Sitio seguro certificado SSL y pago 3D secure
Soporte completo
Consulta a nuestros expertos online por chat online, teléfono o email
La espumadera con mango de madera de uso intensivo es un utensilio común en la preparación de las paellas que facilita el salteado de los ingredientes y la distribución uniforme del arroz en la paella, además de su distribución en platos tras su preparación.
Esta espumadera/paleta tiene una cabeza plana redonda, cuyo mango extra largo mantiene el brazo y la cara lejos del fuego y mantiene una distancia de seguridad que evita las salpicaduras de aceite. Su mango de madera garantiza una mejor sujeción y protección ante posibles quemaduras, gracias a que la madera es un aislante calorífico que evita que el calor se expanda hasta el mango.
Se diferencia del resto de paletas para paellas por tener su cabezal soldado al mango en lugar de estar remachado como el resto de modelos que la hace más resistente para un uso profesional, su varilla a diferencia del resto palas para paellas es maciza y circular, que le otorga una mayor resistencia y robustez para el uso constante e intensivo para la preparación de la paella. Es una paleta para toda la vida!!!
Ofrecemos los tamaños de 60, 80 y 100 cm.
¿Por qué comprar la paleta de mango de madera de uso intensivo?
La paleta de mango de madera de uso intensivo es un accesorio perfecto para saltear los ingredientes, además de un artilugio ideal para distribuir el arroz, sea de forma uniforme durante su cocción o tras su preparación en raciones para platos.
Su mango extralargo nos garantiza estar lejos de salpicaduras o quemaduras, además de que su mango de madera no solo nos ofrece una mejor sujeción, sino también protección ante el calor del metal gracias a que la madera es un aislante calorífico, evitando que el calor se expanda hasta el mango de la paleta.
Junto a estas cualidades, se diferencia del resto de paletas al tener su cabezal soldado al mango, al contrario de estar remachado, lo que la vuelve más resistente y adecuada para un uso profesional, además, su varilla maciza y circular otorgar un mayor nivel de resistencia para un mejor uso intensivo.
Su agradecimiento a la reseña no pudo ser enviado
Reportar comentario
Reporte enviado
Su reporte no pudo ser enviado
Escriba su propia reseña
Reseña enviada
Su reseña no pudo ser enviada