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Paella inducción 42 cm para 9-10 personas

    • Paellera induccion de 42 cm con fondo termodifusor y espesor reforzado para todo tipo de fuegos

    • Nº raciones máximas: 9-10 personas 

    • Nº raciones a capacidad media: 5-8 personas

    • Nº raciones estilo valenciano: 3-4 persona

    • Diámetro superior: 42 cm

    • Diámetro base: 36.8 cm

    • Apta para cocina de gas, horno, inducción, vitrocerámica, cocinas eléctricas y paellero de gas

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24,95 € 26,20 €
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Referencia:
5342
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Descripción

Las paellas de inducción están fabricadas expresamente para ser utilizadas en los fuegos de vitrocerámica o de inducción, sean utilizadas en el hogar, restaurantes o bares.

Al contrario de las paellas tradicionales, que poseen una parte inferior con forma convexa, las paelleras de inducción son perfectamente planas para así optimizar la superficie de contacto, además, poseen un fondo reforzado que aumenta su resistencia a la torsión o plegados no deseados.

Rompe mitos, las paelleras para vitrocerámica hacen muy buenas paellas!

Esta variante de tipo acero pulido se caracteriza por ser la utilizada tradicionalmente para la preparación de la paella valenciana. Compuesta de acero, reparte el calor de forma rápida y uniforme. Su espesor le dota de gran rigidez y resistencia.

La paella, según la altura del arroz utilizado en su preparación, tienen una capacidad diferente, puedes consultar la segunda foto de nuestros productos para ver su capacidad, según la altura de la capa de arroz y las medidas de sus diámetros. La paella al estilo valenciano se caracteriza por tener una capa fina de arroz, pero podemos aprovechar la altura de la paella para cocinar un número mayor de raciones.

Esta paella de acero pulido de inducción de 42 cm es adecuada para servir:

- 3 a 4 personas al estilo valenciano o capa fina

- 5 a 8 personas a media capacidad

- 9 a 10 personas a capacidad plena

A continuación, le ofrecemos información sobre cómo hacer el primer uso de su paellera, como mantenerla tras su uso, como quitar las manchas de oxido, su capacidad de raciones según la altura de la capa del arroz y las ventajas e inconvenientes de los diferentes tipos de paellera. Podrá encontrar esta información y mucho más en nuestro blog.

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