Paellas inducción

Inducción o vitrocerámica, no importa, realiza tu paella a la perfección

Las paellas de inducción o paellera vitrocerámica están fabricadas expresamente con el objetivo de ser utilizadas para fuegos de vitrocerámica o de inducción, sea para su uso en el hogar, restaurantes o bares, permitiéndonos saborear una paella con estos fuegos eléctricos como si hubiese sido preparado en un quemador.

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Mas información sobre Paellas inducción

¿Por qué elegir una paellera de inducción?

Fondo totalmente plano para máximo contacto y eficiencia

Al contrario de las paellas tradicionales, cuya parte inferior posee una forma convexa, las paelleras de inducción son perfectamente planas para así optimizar la superficie de contacto

Fondo reforzado: máxima resistencia a torsión y deformaciones

Poseen un fondo reforzado que aumenta su resistencia a la torsión o plegados no deseados, ayudando a evitar accidentes o incidencias de paellas abombadas.

Tipos de paelleras para inducción disponibles

Poseemos múltiples tipos de paelleras de inducción, puedes seleccionar entre las tradicionales paellas de acero pulido, las paellas esmaltadas antioxidantes o las paellas de acero inoxidable, que combinan los beneficios de las dos anteriores sin ninguna de sus desventajas.

Paellera de acero pulido para inducción

Calor uniforme y rápida cocción, requiere mantenimiento

La paellera de acero pulido es la paella más tradicional, reparte el calor de forma uniforme y rápido debido a ser fabricada 100% en acero. Es susceptible a la oxidación y requiere de mantenimiento, una capa de aceite vegetal sobre su superficie, tras haber sido limpiada y secada tras su uso.

Paellera esmaltada para inducción

Sin mantenimiento, protección antioxidante con esmalte

La paellera de acero esmaltado esta recubierta por una capa de esmalte negro, a veces moteado por puntos blancos, que impide la oxidación. No requiere de mantenimiento tras su uso, pero se advierte de limpiarlo con la parte blando de estropajo para evitar rallar el esmalte y, debido a ello, eliminar sus propiedades antioxidantes.

Paellera de acero inoxidable para inducción

Fondo termodifusor, sin óxido, máxima durabilidad

La paellera de acero inoxidable mantiene su acabado clásico pulido añadiendo a sus características capacidades antioxidantes. No requiere de mantenimiento y solo precisa de una lavado con agua y jabón tras su uso. Esta paella además es la única que posee un fondo termodifusor que contribuye al reparto de calor de forma uniforme por toda la base de la paella por lo que resulta una excelente opción ya que aumenta aún más la durabilidad de la paellera y consigue los mejores resultados en paellas cocinadas en vitrocerámica o en inducción.

¿Qué tamaño de paellera de inducción necesitas?

Dependiendo del numero de comensales, la cantidad de arroz que quieras añadir a tu paella y el quemador que poseas, el tamaño necesario de paellera que necesitas puede variar.

Podrás encontrar información tanto en la ficha técnica de cada paella en su listado, dentro de su subcategoría, así como en la descripción de todas nuestras paellas, pulsando en el botón denominado "Tabla raciones", que te mostrara un cuadro explicativo con la cantidad de comensales que puedes alimentar según el tamaño de la paellera y el estilo de paella que quieres realizar.

También puede encontrar el cuadro con todas las medidas y sus posibles raciones en nuestro blog, junto a una explicación técnica y sus posibles usos.

Consulta la tabla de medidas y raciones recomendadas

Pulsa sobre este link para descargar la tabla

¿No sabes qué paellera de inducción necesitas?

Mira nuestro vídeo comparativo de paellas para inducción

Si no estas seguro de que paellera de inducción seria la adecuada para ti, dale un vistazo a nuestro video comparativo, segura que te ayuda a decidir tu paellera de inducción perfecta.

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4,9 de 5 en Google de nuestros clientes

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