Trebedes
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Trébedes
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Fabricados en hierro fundido
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Para cocinar paellas a leña
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Una de las mejores maneras de cocinar una paella es al aire libre, para ello, los trébedes de forja son el soporte que se ha utilizado desde siempre para cocinar paellas a leña.
También denominados como los hierros para hacer paella a leña están fabricados en hierro fundido, son resistentes y robustos, ideales para cocinar sobre el fuego directo gracias a su grosor superior, por lo que nos durará toda la vida.
Su uso permite elevar la paellera unos centímetros de forma ideal para hacer un fuego en su base y que este respire para poder hacer una correcta combustión de la leña, su funcionamiento es muy sencillo sólo tiene que colocar la paella en la parte superior del trébede, encender la leña debajo de este y empezar a cocinar.
Hay que destacar que cocinar con madera agrega un sabor especial a la comida, un toque más tradicional y hogareño que, uno podría decir, aumenta su sabor en gran medida.
Recomendación:
Trébede | Diámetro | Altura | Tamaño Paella |
Pequeño (35 cm) | 35 cm | 15 cm | 46-60 cm |
Mediano (50 cm) | 50 cm | 29 cm | 60-80 cm |
Grande (70 cm) | 70 cm | 28 cm | 80-90 cm |
Extragrande (90 cm) | 90 cm | 31 cm | 90-130 cm |
¿Por qué comprar el trébedes?
El trébedes es un accesorio esencial para la preparación de la paella más tradicional: la paella a leña. Gracias al trébedes, podemos proteger la parte inferior de la paella de los leños, levantándola por encima de estos. Su fácil uso y su material de hierro fundido la vuelve una herramientas resistente, robusto y sencilla, que no debería de faltar en aquellos que buscan dar el sabor especial de una paella realizada en leña a sus comidas.
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