Haga clic para más productos.
No se encontraron productos.
×

124 Recetas de la Cocina Medieval Española

En este segundo libro de nuestro querido Pedro Ponce, gran amante de los arroces y autor "Del Libro de los Arroces" , hace un trabajo de recopilacion de recetas de Cocina Medieval, fusión de las 3 culturas existentes en la peninsula iberica de la epoca, judía, mora y cristiana, tambien contiene algunos arroces de la época.

Lee masShow less
19,12 €
disponible en stock
Referencia:
LA002
Favorito0
A lista de deseos
Descripción

124 recetas de la Cocina Medieval Española

El contenido de este libro trata de una recopilación de recetas que recoge la cocina de judíos, moros y cristianos, las tres culturas que convivían en ese periodo de tiempo en la Península Ibérica. Recetas que representan lo que pudo ser la cocina de una época llena de altibajos y periodos de acuciantes hambrunas, donde las despensas nunca terminaban rebosando de alegría; especialmente en las familias más humildes.

El libro hace un recorrido de guisos, desde las familias más desfavorecidas hasta las clases más poderosas. Cuenta con platos que van desde la indigencia a la opulencia de aquella época. Época en la cual se puede afirmar sin reparos aquello de: Dime que comes y te diré quién eres.

En parte la cocina de la edad media representa las raíces de lo que actualmente conocemos como la Dieta Mediterránea. Algo que podríamos calificar como los pilares de la “Arquitectura de los Aromas y de los Sabores”, pura “Alquimia de los Fogones más ancestrales”.

Una vez se experimenta esta cocina antigua, se convierte en un viaje sin retorno para el olfato y el paladar.

Características del libro 124 recetas de la comida medieval española

Editorial: NPQ EDITORES

Género: Cocina

Subgénero: Cocina Regionales

Formato encuadernación: Tapa Blanda

Numero de paginas: 304

Dimensiones: 22x22 cm

Idioma: Castellano

¿Por qué comprar el libro de paellas “124 recetas de la cocina medieval española”?

El libro de “124 recetas de la cocina medieval española” nos muestra no solo recetas de toda clase, desde las paellas a cocidos, carnes y preparados, sino también de los porques y los comos de sus invenciones, ingredientes y usos en el día, reviviendo a través del paso de los años la cultura gastronómica entre diferentes culturas que llevaría a la invención de lo que hoy en días llamamos la Dieta Mediterránea.

Lee masShow less
Detalles del producto
LA002
Reviews
Sin comentarios

Leave a review

  • Fit:
  • Quality:
Describe this product using simple and short words.
Upload images:
Drop images here or click to upload.
You may also like
No hay artículos

Ajustes

Menú

Compartir

Crear una cuenta gratuita para guardar tus favoritos.

Registrarse

Crear una cuenta gratuita para usar listas de deseos.

Registrarse