Paella de marisco - 2 raciones

Paella de marisco - 2 raciones

  • Paella de marisco - 2 raciones

  • Muy fácil de hacer en solo 20 minutos

  • Los mejores y auténticos ingredientes naturales de la paella

  • Proporción justa Caldo/arroz y arroz variedad albufera, consigue una paella con el arroz entero y suelto, en su punto.

Más detalles

Reduced price!
p03
New product

12,95 €

15,95 €

-3,00 €

disponible

- +

el delantal de original paella from valencia GRATIS

 
Más

Auténtica Paella de Marisco, de manera tradicional con los mejores ingredientes, el mejor arroz y el mejor pescado.

La paella de marisco está hecha a la manera tradicional y contiene todo el sabor de una auténtica paella marinera.

Muy fácil de hacer. En tan sólo 20 minutos y sin ensuciar podrá disfrutar de una paella natural, sabrosa y sana ya que sólo utilizamos ingredientes seleccionados, frescos y naturales.

Pruébela, ¡le gustará!

Se cocina con un arroz que se siembra cada año en esta región. Este arroz absorbe el sabor del caldo de marisco, que con mucha tranquilidad y a fuego lento,  recoge la sustancia de las gambas de Levante, los calamares, las almejas y demás especies del Mar Mediterráneo.

Elaborada de forma tradicional la Paella de Marisco en bote, sin conservantes y se realiza con el recipiente original, la paellera, consiguiendo así una apreciada delgada capa de arroz, con su socarraet y todo! 

Ventajas:

  • Rapidez a la hora de cocinarla.
  • Sabor tradicional.
  • Gastronomía de la dieta mediterránea.
  • Sin conservantes

Normalmente el caldo tarda más de una hora en hacerse. Con esta Paella obtendrás en tan sólo 20 minutos una auténtica Paella de Marisco con su sofrito incluido en el caldo de forma natural, sin conservantes.

Contenido: 

Bote: Contiene el caldo de pescados y crustaceos con el marisco.
Arroz: Contiene el apreciado arroz de la variedad albufera, que absorbe muy bien los sabores. Con la medida justa para realizar la paella y que el arro quede suelto y entero, en su punto.

Raciones: Disponible en 2 raciones.

Ingredientes:

Solo con una seleccion de los mejores y auténticos ingredientes de la paella de marisco:

  • Agua
  • Caldo natural de pescado y crustaceos
  • Arroz Albufera
  • Chipirón
  • Gamba pelada
  • Aceite de oliva
  • Pimenton dulce
  • Ajo
  • Cebolla
  • Laurel
  • Ñoras
  • Perejil
  • Pimentón rojo dulce
  • Azafrán natural
  • Sal

Preparación:

  1. Volcar el contenido de la lata en una paella de 26 a 34 cm. de diámetro siendo 32 cm el tamaño optimo de la paella o paellera.
  2. Poner la paella a calentar, verter el contenido de la conserva y mantenerla a fuego medio.
  3. Cuando empiece a hervir introducir el arroz y repartirlo por toda la sartén.
  4. Mantenerlo 20 minutos a fuego medio sin remover, manteniendo una ebullición suave hasta que absorva todo el caldo.

* Recomendamos, una vez acabada, tapar (con papel de cocina) y dejar reposar 5 minutos antes de servir.

Tiempo de preparación: 20 minutos en el horno, en vitrocerámica, en cocina de gas o a leña.

Temperatura: Se puede conservar a temperatura ambiente.

Escribe tu opinión

Paella de marisco - 2 raciones
  • Paella de marisco - 2 raciones

  • Muy fácil de hacer en solo 20 minutos

  • Los mejores y auténticos ingredientes naturales de la paella

  • Proporción justa Caldo/arroz y arroz variedad albufera, consigue una paella con el arroz entero y suelto, en su punto.

Escribe tu opinión

Accesorios

Categorías

PayPal