Paellera de grosor especial de 55 cm, con el espesormás grueso especial para restauración, profesionales de la hoteleria, también indicado para fuegos de leña intensos
La paella o paellera de grosor especial, también denominada como pata negra, se caracteriza por poseer un espesor de la chapa de toda la paella más grueso que sus otras alternativas, garantizando su durabilidad en sus usos continuos y una resistencia elevada ante la deformación. Es una paellera profesional que no se dobla por lo que es ideal para restaurantes, catering y en general cualquier negocio de hosteleria, también para fuegos de leña intensos.
El fondo de la paella dispone de pequeñas hendiduras para una mejor distribución del calor.
La paella, según la altura del arroz utilizado en su preparación, tienen una capacidad diferente, puedes consultar la segunda foto de nuestros productos para ver su capacidad, según la altura de la capa de arroz y las medidas de sus diámetros. La paella al estilo valenciano se caracteriza por tener una capa fina de arroz, pero podemos aprovechar la altura de la paella para cocinar un número mayor de raciones.
Esta paella de pata negra o grosor especial de 55 cm es adecuada para servir:
- 5 a 7 personas al estilo valenciano o capa fina
- 8 a 13 personas a media capacidad
- 14 a 16 personas a capacidad plena
Debido a su tamaño, recomendamos los siguientes modelos de paelleros:
A continuación, le ofrecemos información sobre cómo hacer el primer uso de su paellera, como mantenerla tras su uso, como quitar las manchas de oxido, su capacidad de raciones según la altura de la capa del arroz y las ventajas e inconvenientes de los diferentes tipos de paellera. Podrá encontrar esta información y mucho más en nuestro blog.
Selección de calidad gourmet de los principales ingredientes de la auténtica paella testados por nuestros maestros paelleros, arroz valenciano con denominacion de origen, aceite de oliva virgen extra, y todos los condimentos necesarios como son el azafrán, el pimentón y nuestro paellero con romero. Añade solo la verdura, la carne o el pescado para hacer tu original paella!
El quemador para paellas profesional de alta potencia de 40 cm tiene 2 fuegos independientes y es muy versatil, con el aro pequeño podrá cocinar paellas de 34-40 cm y con el aro grande de 50 a 65 cm, desde 2 a 25 personas / Raciones
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