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Paella Master 3 dias intensivo

Fórmate o forma a tu equipo, y conviértete en un auténtico maestro paellero con el programa de formación intensivo de 3 días “Paella Master” con stage en las mejores cocinas valencianas con los mejores profesionales del arroz, también nos desplazamos a tu establecimiento, en cualquier lugar del mundo. Conoce la auténtica cocina del arroz y la paella con el curso de arroces paella master.

A QUE ESPERAS? PONTE EN CONTACTO CON NOSOTROS PARA CONOCER LA DISPONIBILIDAD DE NUESTROS DOCENTES

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Descripción

CURSO PAELLA MASTER GRUPO REDUCIDO de 1 a 5 alumnos

Las fotografías adjuntas son imagenes procedentes del curso Paella Master y las paellas y arroces mostrados son los realizados por el propio alumno en el tercer día de formación.

INFORMACIÓN

      1.      Duración y Horario:

Curso de 15 horas a desarrollar en 3 jornadas consecutivas siendo programadas según disponibilidades del docente y el alumno, El horario del curso será de 16 a 21h en la cocina del Restaurante Arroceria pudiendo optativamente estar presente incluso ayudando durante el servicio de comidas 12h a 16h.

 

      2.      Contenido Docente:

 

El equipo técnico:

  •          Funcionamiento de quemadores
  •          La paella, el recipiente

Ingredientes:

  •          Identificación de ingredientes
  •          Variedades de Arroz
  •          Tipos de corte

Procesos:

  •          Elaboración de sofritos
  •          Elaboración de fondos
  •          Marcado de arroces
  •          Modo de clasificación e identificación de arroces marcados
  •          Tiempos de cocción
  •          La importancia del fuego

Servicio:

  •          Organización final previa al servicio
  •          Formación para el servicio

Elaboraciones de arroces y paellas:

  •          Elaboración de arroces secos
  •          Elaboración de arroces caldosos
  •          Elaboración arroces al hornos
  •          Los fondos durante el servicio
  •          Proporciones y medidas

 El socarrat

      3.      Material didáctico:

El curso incluye el material didáctico compuesto por dossier sobre variedades de arroces, fichas técnicas de platos con método de elaboración, cálculo de costes y escandallos en hojas de cálculo para adaptación según número de comensales, así como todos los ingredientes y utensilios para la realización de las paellas y arroces en puestos individuales de trabajo y su delantal de trabajo.

 

      4.      Precio del Curso:

El coste del curso varía en función del número de alumnos asistentes con el objetivo de realizar una formación lo más personalizada posible el número de alumnos será con desde 1 a 5 alumnos como máximo para garantizar la calidad y el proceso formativo.

1 alumno = 1056€ / alumno

2 alumnos= 880€ / alumno

3 alumnos= 748€ / alumno

4 alumnos= 660€ / alumno

5 alumnos= 605€ / alumno

El precio de curso no incluye el correspondiente IVA (21% servicios de formación)

 

      5.      Reserva de Plaza y forma de pago:

Para la reserva de plaza se solicita el ingreso de 300€, y una semana antes del curso se abonará el pago completo en función del número de alumnos que finalmente realizan el curso.


  

      6.      Alojamiento:

Opcionalmente los alumnos asistentes pueden alojarse en el hotel anexo al aula en el restaurante (en primera linea de la playa de Valencia) con una tarifa reducida.

 

Puedes apuntarte ya para ampliar información de nuestro curso intensivo de Paella Master y tener prioridad en la reserva de plazas en originalpaella@originalpaella.com incluyendo un mail de contacto para poder facilitarte toda la información. Recuerda que tambien te asesoramos en tu establecimiento arrocero en nuestra seccion de consultoria.

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    • Diámetro superior: 42 cm

    • Diámetro base: 36,8 cm

    • Altura: 4,5 cm

    • Apta para cocina de gas, paellero de gas y leña

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